Отзыв о Sorta Apartments

Отзыв о Sorta ApartmentsКогда мы купили билеты на Крит с вылетом 10 марта, пришло время подыскивать подходящие апартаменты. Решение остановиться в апартаментах было продиктовано и тем, что большинство отелей на Крите в это время закрыты, да и захотелось попробовать что-то новое, пожить в квартире с полноценной кухней, где можно было бы приготовить блюда критской кухни не только на плите, но и в духовке.

После долгих поисков в разных системах бронирования, остановились на Sorta Apartments, расположенных в Агии Апостоли. Расположение апартаментов очень удачное: в нескольких километрах от города Ханья, близко от пляжей Агии Апостоли, рядом есть крупный супермаркет SYNKA, где можно приобрести практически всё, даже свежевыжатый апельсиновый сок!!! :)) Напротив находится супермаркет Lidl.

Парковка у Sorta Apartments небольшая, но в наши даты мы были единственными гостями, поэтому проблем с тем, где оставить машину, не было. Думаю, что летом, когда на Крите естественно народу будет намного больше, чем в марте, можно ставить машину вдоль дороги, проходящей рядом с апартаментами. По крайней мере, знаков, запрещающих парковку или стоянку, мы там не видели.

Отзыв о Sorta Apartments

Также здесь есть детская площадка с качелями и какой-то каруселькой, небольшой бассейн и несколько шезлонгов вокруг него.

Отзыв о Sorta Apartments

Когда мы приехали в Ханью, уже стемнело, шёл сильный дождь, а температура воздуха была около +9 градусов. Очень не хотелось выходить из машины в "типичную подмосковную осень", но не сидеть же тут всю ночь...

Когда мы пробежали под дождём к домику, где находится рисепшен, дверь нам открыла приятная женщина по имени Костула. Мы обменялись любезностями на простом английском и она проводила нас в апартаменты. Открыв дверь номера, мы были приятно удивлены полным 100 % соответствием его фотографиям на сайте Sorta Apartments.

Отзыв о Sorta Apartments

Отзыв о Sorta Apartments

Так как на улице было холодно, в номере соответственно было не намного теплее, Костула показала нам, как включать отопление - 2 больших устройства у окон (по виду напоминающих напольные кондиционеры) и деликатно удалилась.

Номер очень быстро прогрелся, кстати, еще один приятный нюанс - деревянный пол, что мы очень редко встречали в отелях и апартаментах на Крите.

Теперь о самом номере более подробно. Апартаменты просторные, создаётся приятное ощущение пространства и воздуха. Много окон, но на всех окнах и балконных дверях есть жалюзи, чтобы можно было скрыться от палящего критского солнца. Просторный балкон с видом на оливковые деревья и домики. По утрам здесь можно наслаждаться солнышком и слушать пение бесчисленных птиц и потявкивание собак в ближайших домах.

Отзыв о Sorta Apartments

Также здесь есть удобный угловой диван, большой плоский телевизор (кстати в меню настроек телевизора был установлен русский язык - приятная забота хозяев апартаментов), пара стульев, стол со стульями на балконе и небольшой рабочий столик в спальне.

Отзыв о Sorta Apartments

Отзыв о Sorta Apartments

Во всех номерах есть бесплатный WI-FI, пароль к которому можно узнать у Костулы. На балконе есть раскладная сушилка для белья. В шкафу в спальне установлен маленький сейф, ноут туда не влезет, а вот кошельки и зеркальный фотик вполне можно уместить.

В ванной комнате есть фен и большое зеркало

Отзыв о Sorta Apartments

и полноразмерная ванна со шторкой.

Отзыв о Sorta Apartments
Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи. Хороший полноразмерный холодильник с морозилкой, плита с керамическим покрытием и духовкой, микроволновка, электрический чайник, кастрюли, турка, сковородка и даже есть бутербродница! :) Есть посуда: мелкие и глубокие тарелки, блюдца, несколько чашек и множество стаканов и бокалов, столовые приборы. В обеденной зоне есть большой стеклянный стол с четырьмя удобными стульями.

Отзыв о Sorta Apartments

Отзыв о Sorta Apartments

Ещё из больших, для нас, плюсов было то, что здесь достаточное количество розеток! Учитывая, сколько мы возим с собой электронных устройств, которые надо заряжать - много розеток в номере это огромный плюс.

Вобщем, резюмируя вышесказанное, Sorta Apartments нам очень понравились и мы здесь отдыхали потом множество раз. Это идеальные для нас апартаменты, поэтому когда мы отдыхаем в области Ханья, мы останавливаемся именно здесь.

ВАЖНЫЙ НЮАНС Так как Sorta Apartments очень популярный отель, а номеров здесь не много, то бронировать их нужно очень заранее! К примеру, когда мы первый раз отдохнули здесь в марте, вернувшись домой, решили забронировать себе номер и на июль, но, в конце марта свободных номеров на июль в Sorta Apartments уже не было! Всё, что у нас получилось, это остановиться здесь в июле на 3 дня. В следующие разы, когда мы собирались на Крит, я бронировала номер примерно месяцев за 6 - 8.

Отзыв о Sorta ApartmentsАвтор: KellyAn

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

18°C

Солнечно

Влажность: 66%

Ветер: 11.27 km/h

  • 26 Апр 2017

    Облачно с прояснениями 21°C 11°C

  • 27 Апр 2017

    Солнечно 21°C 12°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость

Расскажем ещё больше!

Подробнее

Подпишитесь на нашу рассылку и мы постараемся делиться с Вами секретами планирования путешествия, полезной информацией об отелях, дешевых авиабилетах, акциях и скидках, а также другой интересной информацией об острове Крит!
captcha 

Скоро на ToCrete.Com:

Деревня Агиос Томас
Как правильно собрать чемодан?