Отель Nana Beach пригласил шеф-повара со звездой Мишлена

Отель Nana Beach пригласил шеф-повара со звездой МишленРасположенный в г. Херсониссос, Отель Nana Beach, и принадлежащий группе компаний Каратцис, в рамках постоянной программы развития, с радостью объявляет о своём сотрудничестве с известными шеф-поварами Лефтерисом Лазаросом и Лефтерисом Султатосом и их компанией «L & L Chef Consulting». Таким образом, отель готовится к началу туристического сезона 2016 г., стремясь к ещё большему удовлетворению предпочтений своих гостей.

Лефтерис Лазарос – первый греческий шеф-повар, который был удостоен звезды Мишлен. А Лефтерис Султатос и его коллеги продвигают греческую и критскую кухни, включая их в меню всех ресторанов. Также в их меню присутствуют избранные блюда итальянской, азиатской и мексиканской кухонь.

Меню от знаменитых шеф-поваров не ограничивается только предложениями для ресторанов а-ля карт в отеле, есть разнообразные варианты для буфета, детское меню, специальное меню без животных жиров для вегетарианцев, а также знаменитые рецепты блюд из рыбы от Лефтериса Лазароса. Все эти материалы зарегистрированы под торговой маркой и отмечаются как Έλληνα Chef.

Отель Nana Beach пригласил шеф-повара со звездой Мишлен

На протяжении 30-летней успешной работы в области туризма, отель Nana Beach постоянно ищет новые пути развития и повышения стандартов качества обслуживания клиентов, неотъемлемой частью которого является гастрономия.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Облачно

14°C

Облачно

Влажность: 92%

Ветер: 17.70 km/h

  • 27 Фев 2017

    Облачно 17°C 12°C

  • 28 Фев 2017

    Пасмурно 16°C 12°C

Новостная рассылка

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку и подборку самых интересных и важных новостей о. Крит Вы будете получать прямо на свой e-mail.
captcha 
"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость
Автор рубрики:

Скоро на ToCrete.Com:

Деревня Агиос Томас
Отзыв о нашем путешествии