Два отеля на Крите входят в 10-ку лучших мини-отелей Средиземноморья

Два отеля на Крите входят в 10-ку лучших мини-отелей СредиземноморьяПо данным опроса читателей британского издания Guardian был создан список из десяти лучших отелей Средиземноморья, среди них четыре отеля находятся в Греции (в том числе 2 отеля на Крите), остальные шесть в Испании и Италии.

В частности:

Отель Casa Vitae, расположенный в городе Ретимно, представляет собой отреставрированный венецианский особняк, окруженный прекрасным садом. Читатели отметили здесь не только удобное расположение, красивую архитектуру и вкусные завтраки, но и, ни с чем несравнимое, греческое гостеприимство, которое воплощает в себе персонал отеля.

Отель Casa Vitae

Отель Casa Vitae

Управляющая отелем Casa Vitae, Мария, в прошлом преподаватель, в связи с экономическим кризисом была вынуждена перебраться из Афин на Крит и смогла сделать это место примером великолепного обслуживания клиентов и дружелюбной атмосферы, что делает отдых здесь, по истине незабываемым.

Отель Alianthos Suite, находится на полуострове Акротири в деревне Терсанас, недалеко от города Ханья. Alianthos Suite – это уютные комфортабельные апартаменты с прекрасным видом на побережье и окруженные садом с фруктовыми деревьями и цветами. Здесь также есть бассейн и теннисный корт.

Отель Alianthos Suite

Отель Alianthos Suite

По мнению отдыхающих, здесь тихо, дружелюбный персонал, а пляжи и традиционные таверны расположены всего лишь в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Источник информации: www.flashnews.gr со ссылкой на tornosnews.gr

 

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

24°C

Солнечно

Влажность: 60%

Ветер: 11.27 km/h

  • 25 Сен 2017

    Переменная облачность 26°C 16°C

  • 26 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 25°C 17°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость

Скоро на ToCrete.Com:

Еще немного об о. Спиналонга
Деревня Агиос Томас

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: