Возможно слияние Olympic Air и Aegean

Начинают подтверждаться недавние слухи о возможном слиянии авиаперевозчиков Aegean и Olympic Air. Сами авиакомпании подтвердили сообщение о том, что они ведут переговоры о возможном сотрудничестве, сообщает финансовое издание "Kedros".

В реальности, эти переговоры означают, скорее всего, что ожидается скорое слияние двух крупных греческих авиакомпаний. Olimpic Air - сильнейший бренд в мире Греческих авиаперевозок, а компания Aegean - успешно развивающаяся компания, как еще ее называют "успешная бизнес-модель". Авиаперевозчик Olympic Air входит в группу MIG (Marfin Investment Group). При этом в MIG считают, что греческий рынок авиаперевозок слишком маленький для двух компаний. Marfin Investment Group официально заявили, что переговоры по поводу сотрудничества авиакомпаний Olympic Air и Aegean проводились, но в данный момент нет другой информации, о которой они могли бы сообщить.

Olympic Air и Aegean - авиакомпании, осуществляющие внутренние и международные рейсы по всей Греции. Обе авиакомпании связывают остров Крит с континентальной Грецией и другими греческими островами, а также с остальным миром. Ранее эти компании выполняли рейсы с Крита в Россию. О полетных планах с Крита в Россию авиакомпаниями Olympic Air и Aegean на 2010 год к настоящему моменту ничего не известно.

 

www.livingincrete.net

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

22°C

Солнечно

Влажность: 71%

Ветер: 11.27 km/h

  • 28 Июнь 2017

    Солнечно 32°C 21°C

  • 29 Июнь 2017

    Солнечно 32°C 21°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость