Costa Pacifica и Seabourn Odyssey в порту Суда

Круизный лайне в порту СудаКрупный круизный лайнер Costa Pacifica, который должен был встать на якорь близ порта Ханья, в целях безопасности в 10:30 утра по местному времени взял курс в порт Суда. Причиной изменения программы круиза стали сложившиеся погодные условия в районе острова Крит. Напомним, что днем ранее на Крите из-за шторма было остановлено паромное сообщение.

Судно Costa Pacifica, вместившее на своем борту 2855 пассажиров и 984 члена экипажа, принадлежит компании Costa Cruises, имеет длину 290 м, ширину 42 м и осадку 8.3 м.

Стоит отметить, что в четверг днем в порт Суда прибыл лайнер Seabourn Odyssey с 384 пассажирами и 341 членом экипажа на борту. Пассажиры Costa Pacifica и Seabourn Odyssey отправились на экскурсии в город, заметно оживив туристическую жизнь и сферу в ноябре. К тому же, было еще раз доказано, что порт Суда является одной из самых безопасных естественных гаваней в Средиземноморье, способный одновременно принять сразу несколько судов.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Пасмурно

25°C

Пасмурно

Влажность: 72%

Ветер: 28.97 km/h

  • 26 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 26°C 17°C

  • 27 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 25°C 17°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: