Забастовка паромных перевозчиков на Крите продолжается

Забастовка паромных перевозчиков Профсоюзы моряков решили продолжить забастовку до 6:00 утра понедельника 4 февраля 2013 года. Продолжение забастовки паромных перевозчиков может вызвать большие проблемы с поставкой ранних овощей с Крита. В связи с этим, фермеры обратились во Всегреческую Федерацию моряков, для решения проблемы перевозки сельскохозяйственной продукции, чтобы избежать экономических потерь.

С этим же призывом во Всегреческую Федерацию моряков обратился губернатор острова Крит, г-н С. Арнаутакис. В своём письме он заявил, что экономические последствия забастовки будут разрушительны как для экономики острова Крит так и всей Греции в целом. В период экономического кризиса, поставки ранней плодоовощной продукции очень важны, так как приносят хорошие доходы в казну. Также, прекращение поставок овощей и фруктов на иностранные рынки чревато потерями клиентов, так как многие контракты привязаны к определённым датам. И, так как Крит обеспечивает ранними овощами и фруктами всю Грецию, продолжение забастовки вызовет их недостаток на всех островах.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

23°C

Солнечно

Влажность: 67%

Ветер: 17.70 km/h

  • 18 Окт 2017

    Облачно с прояснениями 23°C 13°C

  • 19 Окт 2017

    Облачно с прояснениями 23°C 15°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: