Первые гидросамолёты на Крите появятся в Ретимно

Первые гидросамолёты на Крите появятся в РетимноЗапущена реализация программы внутренних перевозок на гидросамолётах в Ретимно, и ожидается, что реализована она будет уже летом 2014 года. Представители компании «Греческие водные пути», имеющие проект и разрешение на строительство «водного аэропорта» в Ретимно, встретились в минувший вторник с руководством порта города Ретимно, чтобы обсудить некоторые детали.

«Ожидается, что Ретимно, обладающий высоким качеством туристических услуг и перспективами существенного роста количества рейсов, станет одной из ключевых областей для гидросамолётов на Крите», - заявил председатель Управления Порта, г-н Минос Алефандинос.

В ходе встречи, в которой приняли участие директор коммерческого отдела компании, а также пилот, обсудили вопросы, касающиеся коммерческой деятельности и подробную информацию о третьем этапе исследования (технические характеристики полос движения).

Как известно, гидросамолёты хорошо обслуживают туристический сектор, и соединят пункты назначения как на Крите, так и в других районах, таких как Китира, Гавдос, Санторини, Милос и др., а также на гидросамолётах можно будет транспортировать больных. Касаемо транспортировки больных, г-н Алефандинос отметил, - «За 18 минут гидросамолёт может быть переоборудован, чтобы принять срочного пациента, и время полёта с Крита до Афин составляет 56 минут».

По словам председателя Управления Порта, первые рейсы гидросамолётов из Ретимно будут запущены летом 2014 года.

Источник информации: www.flashnews.gr со ссылкой на rethemnosnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Пасмурно

26°C

Пасмурно

Влажность: 65%

Ветер: 28.97 km/h

  • 26 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 26°C 17°C

  • 27 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 25°C 17°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: