Авиакомпания Ryanair объявила о рейсах Афины – Ханья

Ryanair Афины – ХаньяС апреля 2014 года ирландская авиакомпания Ryanair создаёт две собственные базы в Афинах и Салониках. Руководство компании объявило о запуске рейса Ханья – Афины и Афины – Ханья с апреля 2014 года. В частности, два воздушных судна будут базироваться в аэропорту Афин «Элефтериос Венизелос» и один самолёт в аэропорту Салоники, в результате чего будет создано 2 800 рабочих мест.

Касаемо базы Ryanair в Афинах, рейсы будут выполняться в Салоники, на Родос, на Крит в Ханью, на Пафос, в Лондон и Милан. Ожидается, что ежегодно авиакомпания будет перевозить более 1,2 млн. пассажиров и осуществлять более 150 рейсов в неделю, и благодаря чему, будет создано еще 1 200 рабочих мест.

Из Афин на Крит в Ханью будут осуществляться 4 рейса ежедневно, 2 рейса в Лондон, 2 ежедневных рейса в Милан, 2 рейса на Пафос, 2 рейса на Родос и 10 ежедневных рейсов в Салоники.

Что касается г. Салоники, Ryanair с апреля этого года начнёт выполнять рейсы в общей сложности по 16 международным направлениям. Еженедельно планируется осуществлять 212 рейсов и перевозить 1,6 млн. пассажиров в год. Для этих целей будет создано более 1 600 рабочих мест. Также было отмечено, что благодаря такому расширению, авиакомпания будет предоставлять скидки и акции на билеты.

Авиакомпания Aegean: Обязательно сочетание Aegean и Olympic Air

Как было сказано в заявлении представителя авиакомпании Aegean, объявление Ryanair о создании своих баз в Афинах и Салониках, а также о запуске таких популярных рейсов, как Афины – Ханья, говорит о чистом конкурентном рынке в европейской авиации.

«Причина объединения Aegean и Olympic Air состояла в том, чтобы создать мощного авиаперевозчика, максимально эффективно предоставлять услуги пассажирам и достойно представлять Грецию за рубежом».

Источник информации: www.flashnews.gr со ссылкой на naftemporiki.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Пасмурно

18°C

Пасмурно

Влажность: 84%

Ветер: 11.27 km/h

  • 28 Май 2017

    Rain 21°C 13°C

  • 29 Май 2017

    Местами дожди 21°C 16°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость