Авиакомпания Airberlin увеличивает количество рейсов на Крит

Airberlin летит на КритАвиакомпания Airberlin, второй по величине авиаперевозчик в Германии, расширяет спектр туристических предложений и с лета 2014 года увеличивает количество рейсов по многим пунктам назначения, в том числе в одно из главных для себя направлений - в Грецию.

 

Увеличение на 11 %

«Туристический продукт является одним из основных столпов нашей деятельности, поэтому мы постоянно совершенствуем наши предложения»,- говорит Детлеф Альтман, вице-президент в отделе продаж компании Airberlin. В этом году наши новые направления Ларнака и Мальта, и естественно увеличение рейсов в Грецию и на Канарские острова.

Летом 2014 года, на 11 % по сравнению с прошлым годом, увеличится частота полётов в Грецию, и достигнет в общей сложности 172 рейсов в неделю.

 Airberlin добавит 7 дополнительных рейсов в неделю в аэропорт Крита - Ираклион, на остров Кос и остров Санторини будет добавлено 3 рейса в неделю. Также, по одному дополнительному еженедельному рейсу добавится в аэропорт Ханья, Каламата, Лесбос, Миконос, Родос, Самос и Закинф.

 

Источник информации: www.flashnews.gr со ссылкой на protothema.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Переменная облачность

24°C

Переменная облачность

Влажность: 88%

Ветер: 0.00 km/h

  • 20 Сен 2017

    Солнечно 30°C 21°C

  • 21 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 26°C 21°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: