На Крит летят «гиганты» поднебесья

авиарейсы на КритВсё больше хороших новостей появляется о туризме на Крите. В этот раз речь идёт о том, что по неподтверждённым данным, аэропорт Ираклиона «Никос Казандзакис» в этом году примет гораздо большее количество авиакомпаний, чем в прошлые туристические сезоны. Официальные данные для слотов (планы полётов) будут доступны в аэропорту уже на следующей неделе.

Но уже сейчас ожидаемое число рейсов на Крит в 2014 году - это 50 000, и прирост может составить до 10 %.

Аэропорт Ираклиона будет принимать «гигантов»

Очень впечатляет, что есть авиакомпании, которые начнут туристический сезон с полётами на ежедневной основе в аэропорт Ираклиона с такими крупными самолётами, как Boing 747 (Jumbo), Air bus A330 и Dreamliner.

В аэропорту Ираклиона «Никос Казандзакис» появилось два места для парковки такого крупного воздушного судна, как Boing 747 (Jumbo), а также созданы специальные условия для приёма гигантских бортов из России.

Количество запросов на слоты в аэропорту Крита из Германии увеличилось на 12 %, из Великобритании на       10 %, а рост запросов на слоты из России бьёт все существующие рекорды.

Источник информации www.neakriti.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Облачно

13°C

Облачно

Влажность: 87%

Ветер: 6.44 km/h

  • 30 Мар 2017

    Местами дожди 16°C 12°C

  • 31 Мар 2017

    Дожди 16°C 12°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита