Оливковое масло с Крита получило награду в Японии

Оливковое масло с Крита получило награду в ЯпонииОливковое масло с острова Крит, производства компании области Ханья «Απολλώνια» («Аполлония») заняло второе место на Международном конкурсе оливковых масел, состоявшемся в Японии. Серебряная медаль, которую получило масло «Аполлония», подтверждает высокое качество критского оливкового масла, произведённого на всемирно известной фабрике в Колимвари.

Компания «Аполлония» была основана в 2010 году в области Ханья на Крите. Производимая продукция имеет высокое качество и сертификаты БИО, НПП и другие сертификаты.

Кислотность оливкового масла, поступающего из района Колимвари, составляет 0,2 – 0,6 %.

Оливковое масло с Крита получило награду в Японии

Помимо оливкового масла компания «Аполлония» производит и другие продукты: тимьяновый мёд, фруктовые джемы, критский сыр «Гравьера», производимый в горных районах Крита из овечьего молока, традиционные критские сухарики «Паксимади» и печенье, выпекаемые в дровяных печах, специи и травы, и мыло на основе оливкового масла.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Ясно

26°C

Ясно

Влажность: 62%

Ветер: 11.27 km/h

  • 23 Июнь 2017

    Солнечно 31°C 18°C

  • 24 Июнь 2017

    Солнечно 30°C 19°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита