Бесплатный интернет на Крите

Бесплатный интернет на КритеКак заявил Антонис Самарас в ноябре прошлого года, в 304 муниципалитетах Греции будет предоставляться бесплатный Интернет. Сначала Wi-Fi зоны с бесплатным доступом в Интернет будут созданы на территории 100 археологических памятников и музеев, а также на территории 200 портов и пристаней для яхт (марин). К бесплатному интернету можно будет подключиться на 30 минут, при условии, что пользователь находится в 20 метрах от точки доступа Wi-Fi внутри помещения (например, музей) и в радиусе 100 метров от точки доступа Wi-Fi если это открытое пространство (например, открытая археологическая территория - Гортина).

Каждая точка доступа может одновременно обслуживать 40 – 50 пользователей сети Интернет.

Это будет обычный доступ к Интернету, с ограничениями для отображения нежелательного контента и потоковых файлов, а также скоростью от 1 до 1,5 Мбит/сек.

Wi-Fi зоны создаются, чтобы пользователи смогли получить необходимую информацию о районе и городе, где они находятся, а также чтобы получить доступ к услугам муниципалитета.

Далее, предполагается более масштабное расширение Wi-Fi зон в районах, представляющих особый интерес, например, в туристических местах, на спортивных площадках и т.д. По данным Министерства Развития, к середине 2015 г. в Греции будут установлены первые 4000 точек доступа для обеспечения предоставления бесплатного доступа в Интернет.

Полный список 304 муниципалитетов Греции, участвующих в программе, опубликован на сайте Flashnews.gr. Ниже представлен список муниципалитетов на Крите, где будет предоставляться бесплатный Интернет:

Источник информации: www.flashnews.gr со ссылкой на iefimerida.gr

Понравилась страничка? Расскажите о ней друзьям! ▼

Погода на острове Крит

Переменная облачность

13°C

Переменная облачность

Влажность: 54%

Ветер: 28.97 km/h

  • 08 Дек 2016

    Пасмурно 16°C 8°C

  • 09 Дек 2016

    Переменная облачность 15°C 7°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита
Автор рубрики: