Приходите посмотреть на появление на свет черепашек Каретта-Каретта

Приходите посмотреть на появление на свет черепашек Каретта-КареттаЛетом, время появления на свет детёнышей, находящихся на грани исчезновения, черепах Каретта-Каретта, которые любят гнездиться на пляжах Крита. После того, как черепашата вылупляются из яиц, через несколько дней добровольцы организации Архелон (Ассоциация по защите морских черепах) раскапывают гнезда, чтобы помочь остальным детенышам появиться на свет и безопасно добраться до моря.

Программа по раскапыванию гнезд черепах Каретта-Каретта обновляется каждую неделю и публикуется на сайтах муниципалитетов: Ретимно, Ханья и Платаньяс и Фэстос.

Первое гнездо в 2016 году добровольцы Архелон обнаружили 23 мая на пляже Адельянос Камбос в области Ретимно. Затем, черепашьи гнезда появились на пляжах областей Ханья и Ираклион.

И теперь, Ассоциация по защите морских черепах «Архелон» с радостью приглашает всех желающих посмотреть, как черепашата Каретта-Каретта появятся на свет и вернутся в свою естественную среду обитания, чтобы только через 25 лет снова вернуться на Крит и продолжить свой род.

Приходите посмотреть на появление на свет черепашек Каретта-Каретта

Мероприятие состоится в понедельник 25 июля 2016 г. в 18:00 в Адельянос Камбос на пляже отеля Grecotel Caramel Boutique and Resort.

Источник информации:  www.flashnews.gr

Справочная информация:

Координаты отеля Grecotel Caramel Boutique and Resort: DD 35.375198, 24.549116. DMS 35°22'30.8"N 24°32'56.9"E.

Подробную информацию об отеле можно посмотреть здесь Grecotel Caramel Boutique and Resort.

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

24°C

Солнечно

Влажность: 60%

Ветер: 11.27 km/h

  • 25 Сен 2017

    Переменная облачность 26°C 16°C

  • 26 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 25°C 17°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: