Остановка авиасообщения

Аэропорт Ираклиона (им. Никоса Казандзакиса)22.08.2010 в 8:30 утра по местному времени (9:30 мск) в результате технического сбоя все аэропорты Греции перестали отправлять самолеты на взлет. Прибывающие самолеты авиадиспетчеры сажали при помощи собственных диспетчерских систем. По предварительным данным, причиной сбоя работы системы связи между аэропортами страны мог стать отказ центральной компьютерной системы.

Полеты в аэропорту г. Афины были возобновлены около 11:00 утра по местному времени. Но по настоящее время, не все самолеты вошли в  летный график и некоторые рейсы по прежнему задерживаются. О работе других аэропортов страны, в том числе международных аэропортов г. Ираклион и г. Ханья, данных пока не поступает. Причины, приведшие к остановке авиасообщения, выясняются.

Источник информации www.bfm.ru

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Переменная облачность

22°C

Переменная облачность

Влажность: 77%

Ветер: 11.27 km/h

  • 26 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 26°C 17°C

  • 27 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 25°C 17°C

"Если во время отдыха на острове что-то пошло не так, не надо расстраиваться. Главное, что Вы на Крите, а остальное - мелочи!.."
Goalexa

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: