На Крите появится Барвиха

Barvikha Sea Resort - Критская БарвихаНа острове Крит будет возведен новый поселок, предназначенный для проживания российских граждан. Название поселка было выбрано громкое: Barvikha Sea Resort. Располагаться Греческая Барвиха будет в нескольких минутах от моря и в 30 км от международного аэропорта Ханья. Проект  был представлен греческой строительной компанией HellEnic Homes и российским филиалом американской компании Clifford Capital.  

В настоящее время поселок находится на стадии проектирования, а идея состоит в создании российской диаспоры на Крите. Поэтому, недвижимость в Греческой Барвихе будет продаваться только в России. Сообщается, что площадь поселка будет составлять 12 тыс.кв.м. В дальнейшем планируется расширение площадей Критской Барвихи.  По сути, Barvikha Sea Resort не будет сильно отличаться от стандартных Критских поселков, возводившихся ранее для европейцев, поэтому, элитным его назвать нельзя. Стандартный дом будет располагаться на участке 6-9 соток. Сам дом будет уже иметь "отделку под ключ" с установленной сантехникой и оборудованием на кухне. Остальная мебель устанавливаться в дома не будет, чтобы предоставить право выбора будущему владельцу. На территории поселка будут располагаться рестораны, магазины, детская площадка, теннисный корт, ботанический сад, а цены на недвижимость будут начинаться от 188 тыс. евро.

Эксперты утверждают, что, не смотря на "громкое" название, привлечь в поселок Barvikha Sea Resort клиентов из подмосковной Барвихи едва ли удастся, т.к. дома площадью от 80 до 200 кв. метров не могут конкурировать с подмосковными площадями. К тому же, Критская Барвиха будет расположена не на самом берегу моря, что  тоже сыграет свою роль при выборе места отдыха богатыми покупателями.

Источник информации: www.bfm.ru

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Облачно с прояснениями

27°C

Облачно с прояснениями

Влажность: 68%

Ветер: 28.97 km/h

  • 23 Авг 2017

    Облачно с прояснениями 27°C 21°C

  • 24 Авг 2017

    Солнечно 28°C 20°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: