Новый аэропорт в Кастелли

Аэропорт в КастеллиНа острове Крит появится новый современный аэропорт в Кастелли. 21 января 2011 года, после трех задержек, Греческое агентство YPOMEDI готово одобрить концессионный договор и официально начать процесс выбора подрядчика для строительства нового аэропорта Ираклиона. Возможно, что подрядчик будет выбран уже к концу сентября 2011 года. И, поскольку строительство нового аэропорта - единственный крупный инфраструктурный проект за последние два года, правительство постарается выбрать между самыми сильными объединениями, способными взяться за столь амбициозный проект.

За право участвовать в строительстве нового аэропорта в Кастелли поборются крупнейшие европейские строительные компании и Греческие группы компаний. Среди них совместное предприятие Французской группы Vinci, Греческой Ellaktor и компании, управляющей аэропортом в Ницце. Здесь же  французская компания Bouygues SA c J&P AVAX и управляющая компания аэропорта Парижа, объединение Немецкой Hochtief с GEK-TERNA и Copelouzos Group. Наконец, в тендере намерена участвовать Голландская компания с Греческими корнями Archirodon Group совместно с Австрийской Strabag SE и компанией, управляющей аэропортом Цюриха.

Аэропорт в Кастелли

Интерес к строительству нового аэропорта в Кастелли уже представляет огромный интерес для компаний-подрядчиков, даже, не смотря на финансовый кризис и высокую степень риска Греции. Предполагается, что 80% доходов нового аэропорта будут приходить из-за границы благодаря туризму, поскольку аэропорт рассчитан главным образом на обслуживание чартерных рейсов. Поэтому, несмотря на высокую конкуренцию среди подрядных компаний, ожидаемая прибыль подрядчика может составить 3.5% - 4.5%.

Оригинал новости: www.oriste.com/2011/01/20/construction-of-iraklio-airport-in-kastelli-pediados

 

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Переменная облачность

23°C

Переменная облачность

Влажность: 75%

Ветер: 6.44 km/h

  • 23 Авг 2017

    Облачно с прояснениями 27°C 21°C

  • 24 Авг 2017

    Солнечно 28°C 20°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: