Борьба с комарами на Крите

Комары на КритеДепутат партии ПАСОК, г-н Манолис Стратакис обратился в Министерство Здравоохранения по поводу запроса Профессионального Союза Независимых Агрономов Крита о своевременном начале распыления инсектицидов для контроля размножения комаров в области Ираклион. В ответ на заявление г-на Стратакиса, Министр Здравоохранения Ловердос А. написал, что Министерство Здравоохранения и Союз Общественных Организаций направили в регионы и префектуры документ «Программу по борьбе с комарами».

Г-н Ловердос А. подчеркнул необходимость своевременного распыления инсектицидов и связанные с этим документы для финансирования программ по уничтожению комаров как переносчиков различных заболеваний. «После информирования о «Программе по уничтожению комаров» Отдел Здравоохранения области Ираклион должен будет провести в течение нескольких дней необходимые процедуры для подготовки борьбы с комарами и по завершению этих процедур, распыление инсектицидов – сказал в заключение Министр Здравоохранения.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Ясно

23°C

Ясно

Влажность: 62%

Ветер: 6.44 km/h

  • 21 Июль 2017

    Солнечно 27°C 20°C

  • 22 Июль 2017

    Солнечно 28°C 24°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита