Navigator of the Seas привезёт в Ханью 160000 гостей

Первый из 25 раз в этом году, в Ханью сегодня утром прибыл круизный лайнер  Navigator of the Seas. Экипаж и пассажиров приветствовали мэр города Ханья Манолис Скулакис,  управляющий директор по туризму г. Ханья, Мария Коккинакис и агент Антони Цагараки. В ходе встречи главы экипажа судна и г-на Скулакиса, капитан выразил удовлетворение портом Суда и приёмом с традиционной музыкой и танцами. И сказал, что Ханья, как и ожидалось, действительно подходящее место для отдыха.

Следовавший из порта Эфес в Турции, Navigator of the Seas вошёл рано утром в порт Суда, где местные власти и жители Крита тепло приветствовали 3000 пассажиров угощениями, традиционной музыкой и танцами. Большинство гостей сразу после высадки направились в запланированные ими туры, остальные подходили к справочному бюро, где им предоставляли нужную информацию, выдавали карту и направляли на городских автобусах или такси в Ханью.

По словам официального представителя бюро по туризму Ханьи, Ирини Михалаки, посетителей больше всего интересуют центр города Ханья, а именно - старый город, а также люди часто запрашивают информацию о магазинах и ближайших пляжах. Отметим, что Navigator of the Seas каждую пятницу вплоть до 4 ноября 2011 года будет заходить в Ханью, и такая практика продолжится в 2012 году. Таким образом, в общей сложности на 2011 и 2012 гг. запланировано прибытие 54 круизных лайнеров, и ожидается, что благодаря Navigator of the Seas, Ханью посетит около 160000 туристов.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Переменная облачность

10°C

Переменная облачность

Влажность: 87%

Ветер: 17.70 km/h

  • 23 Фев 2017

    Облачно с прояснениями 17°C 8°C

  • 24 Фев 2017

    Переменная облачность 17°C 10°C

Новостная рассылка

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку и подборку самых интересных и важных новостей о. Крит Вы будете получать прямо на свой e-mail.
captcha 
"Знакомясь с достопримечательностями острова Крит, часто процесс поездки к ним может оказаться не менее интересным, чем сама достопримечательность!"
Goalexa
Автор рубрики: