Авиашоу «Красных стрел» в г. Ханья

Британская эскадра «Красные стрелы» произвела сильное впечатление на тех многочисленных людей, кто оказался сегодня в Старом порту Ханьи во время их акробатических пируэтов. Благодаря солнечной погоде, зрители увидели воздушное представление с выполнением сложных фигур, посвящённое Битве за Крит. Пилотажная группа RAF (Royal Air Forces – Королевские воздушные силы) дебютировала в Ханье.

Захватывающее зрелище, выполняемое девятью самолётами на скорости от 600 до 700 км/ч и продолжавшееся 24 минуты, заставило зрителей замереть от восхищения. С абсолютной точностью до секунд выполняла фигуры женщина, находившаяся в экипаже самолёта №5.

Приковавшая всеобщее внимание фигура «Алмаз», являлась сигналом к выполнению фигур «Гусь», «Консервный нож», «Слалом» и «Карусель». Шоу завершилось формированием сердца, которое пронзила стрела. Представление длилось 25 минут и большинство зрителей запечатлело его красивейшие моменты на видео и фото.

Фото: Merci

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Heavy Rain

17°C

Heavy Rain

Влажность: 82%

Ветер: 11.27 km/h

  • 29 Май 2017

    Местами грозы 19°C 14°C

  • 30 Май 2017

    Местами грозы 22°C 15°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита