Туристов на Крите всё больше

По данным Управления гражданской авиации, наблюдается значительный рост пассажиропотока в аэропортах Крита. Причём аэропорты Ханья и Ираклион принимают всё больше как иностранных туристов, так и греков. В частности, увеличение количества туристов определяется исходя из числа международных рейсов в течение месяца, в данном случае рост составляет 7-7,5 %, а на внутренних рейсах Ханьи - 16 %. Еще более захватывающие цифры наблюдаются в аэропорту Ираклиона – увеличение количества чартерных рейсов более, чем на 18 %.

Как сообщает Flashnews.gr, Председатель отельеров Ханьи и член палаты сообщества греческих гостиниц г-н Никос Коракас, - «Такие города Крита, как Ханья и Ретимно, являются очень популярными туристическими объектами, несмотря на сообщения некоторых специалистов о низком уровне спроса в этих местах». Резюмируя вышесказанное, Председатель отельеров Ханьи сообщает, что вероятно эта позитивная картина продолжит улучшаться и в ближайшие месяцы рост количества гостей области Ханья увеличится и достигнет двузначных цифр. Особенно перспективным г-н Коракас назвал увеличение числа туристов - греков, что лишний раз доказывает - Ханья для них является одним из самых любимых мест отдыха.

Кроме того, как заявил Flashnews.gr, Председатель отельеров Ираклиона г-н Андреас Метаксас, рост на 18 % - это отличная цифра по сравнению с этим же периодом прошлых лет, так как мы не достигали этого уровня с 2009 года. Мы будем счастливы, если в ближайшие месяцы мы сможем улучшить наши результаты, говорит г-н Метаксас.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

10°C

Солнечно

Влажность: 82%

Ветер: 11.27 km/h

  • 22 Фев 2017

    Облачно с прояснениями 17°C 9°C

  • 23 Фев 2017

    Переменная облачность 17°C 9°C

Новостная рассылка

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку и подборку самых интересных и важных новостей о. Крит Вы будете получать прямо на свой e-mail.
captcha 
"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость
Автор рубрики: