Больше молодёжи в Малии

Больше молодёжи в МалииПервые положительные результаты, а именно увеличение количества туристов в Малии появились благодаря молодёжной кинокомедии «Inbetweeners». В фильме рассказывается о приключениях 4-х друзей, которые приезжают в Малию – центр молодёжного отдыха на Крите. После выхода в прокат фильма «Inbetweeners», британская туристическая компания “Club 18-30” отметила, что наблюдается рост поиска отелей и клубов для отдыха на Крите в Малии. Ожидается, что после просмотра фильма, сформируется тенденция поездок молодых возрастных групп туристов на Крит на 2012 год.

«С прошлой недели наблюдается значительное увеличение интереса к Малии, после выхода фильма «Inbetweeners»», - сообщил Рассел Уиттон, коммерческий директор компании “Club 18-30”. «И хотя прошло всего несколько дней после выхода фильма, есть все предпосылки к тому, что эта положительная тенденция сохранится, и в 2012 году Малия будет одним из наиболее популярных мест отдыха молодёжи на Крите. Благодаря множеству клубов с известными ди-джеями, модными барами и прекрасными песчаными пляжами, Малия уже является одним из самых популярных туристических направлений в Европе. Многие молодые люди пользуются услугами “Club 18-30” – крупнейшего оператора по организации молодёжных туров в Великобритании. “Club 18-30” сотрудничал со съёмочной группой и в фильме около 100 работников компании приняло участие в массовке. Как было сообщено flashnews.gr, «Inbetweeners» догоняет по популярности известнейшие британские комедии и бьёт все рекорды в хит-парадах, а сборы от проката фильма только за выходные с 19 по 21 августа достигли 21 млн. долларов.

 

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

29°C

Солнечно

Влажность: 71%

Ветер: 17.70 km/h

  • 27 Июнь 2017

    Солнечно 30°C 21°C

  • 28 Июнь 2017

    Солнечно 31°C 21°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита