Информация о дорожной обстановке

Информация о дорожной обстановкеИнформационная услуга по информированию граждан о дорожной ситуации появится сразу в четырех крупных городах острова Крит: Ханья, Ретимно, Ираклион, Агиос Николаос. Общий бюджет программы составит около 400 000 евро. Целью услуги будет информирование граждан о движении на основных магистралях, движении автобусов и наличие парковочных мест.

Проект включен в National Strategic Reference Framework (NSFR) с формулировкой "Цифровое информирование о движении в столичных муниципалитетах Крита". Проект будет реализован в четырех муниципалитетах острова Крит и основное его целью будет предоставление услуги информирования о ситуации на дорогах в реальном времени. Планируется, что информация будет предоставляться тремя разными способами: 1. На информационных табло с меняющимися сообщениями (VMS - Variable Message Signs), которые будут размещены на основных дорогах муниципалитета, 2. На веб-странице, где можно будет найти актуальную информацию о ситуации на дорогах, наличии парковок, о случившихся инцидентах, мешающих движению, а также, информацию об общественном транспорте, 3. Через центр обработки телефонных вызовов (IVR), звонок в которые будет бесплатным со стационарных и мобильных телефонов. Предполагается, что такие центры будут полностью автоматизированы и будут работать без участия операторов.  

Ожидается, что внедрение данного проекта позволит более тщательно планировать свой маршрут с учетом сложившейся в данный момент времени дорожной ситуации. Также, данная услуга поможет получить больше актуальной информации об автобусах, времени их прибытия на остановку и маршрутах.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Ясно

23°C

Ясно

Влажность: 62%

Ветер: 6.44 km/h

  • 21 Июль 2017

    Солнечно 27°C 20°C

  • 22 Июль 2017

    Солнечно 28°C 24°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита