Самая большая живая Рождественская ель на Крите

новый год на КритеВ рамках мероприятий, организованных Культурной Ассоциацией муниципалитета Фестос, в Помбии (Pómbia, область Ираклион) будет установлена и украшена крупнейшая живая Рождественская ель на Крите. Дерево высотой 10 метров было передано Культурной Ассоциации Помбии, церковью и Святой Метрополией Гортины и Аркадии. Ель необходимо было спилить из-за того, что она повредила церковь Святой Софии.

В субботу 10 декабря в 18:30 на Старой площади будет включена иллюминация праздничных часов. Это событие будет сопровождаться различными музыкальными выступлениями с участием ди-джеев и детского хора, который будет исполнять рождественские песни. Там же расположится Санта-Клаус со своими помощниками – эльфами, и дети смогут пообщаться с ним, сфотографироваться и оставить письма со своими пожеланиями. Предрождественские торжества продолжатся и в воскресенье 11 декабря в помещении Культурной Ассоциации Помбии, где и взрослые и дети, приготовят булочки, рождественские сладости и праздничные украшения.
В Помбии на Старой площади с часами и крупнейшей Рождественской елью на Крите  17 и 18 декабря будет организован Рождественский базар, который будет открыт с 18:00 до 20:00 в субботу и с 11:00 до 14:00 в воскресенье. В рамках этих событий, для детей будут организованы всевозможные интересные конкурсы и игры. В 17:00 соберутся взрослые и дети, чтобы спеть рождественские гимны в Детском реабилитационном центре Помбии.
Город Фестос поддерживает все усилия Культурной Ассоциации в регионе, и приглашает людей всех возрастов, чтобы посетить Помбию и муниципалитет Фестос в праздничные дни не только для участия в мероприятиях, но и чтобы полюбоваться самой большой живой Рождественской ёлкой на острове Крит.

 

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

18°C

Солнечно

Влажность: 66%

Ветер: 11.27 km/h

  • 26 Апр 2017

    Облачно с прояснениями 21°C 11°C

  • 27 Апр 2017

    Солнечно 21°C 12°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость