Финансовые магнаты интересуются островом Крит

инвестиции в КритВ последнее время иностранные компании проявляют большой интерес к столице острова Крит - городу Ираклион. Прессинг иностранцев в этой области просто феноменален и не ограничивается только арендой и покупкой земель. Обсуждаются даже исследования углеводородного сырья в районе острова Крит!

В газете «Патрис» была опубликована статья о том, что крупная испанская компания отправила запрос о деталях и цене исследований, компания BP, а с ними также корейцы, китайцы, многие другие иностранцы и даже турки, сильно интересуются Критом! Последние, прежде всего интересуются туристическим сектором.

После того, как в Греции было продано 4 причала для яхт, объявился турецкий магнат, г-н Феррит Сакенк, которому принадлежит одно из крупнейших предприятий в Турции «Догуш Холдинг». В интервью газете Vatan, сославшись на то, что недавно им было приобретено 2 пристани для яхт в Хорватии, он заявил, что «в ближайшие месяцы мы будем покупать 4 причала для яхт в Греции», и один из них на острове Крит…

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Переменная облачность

22°C

Переменная облачность

Влажность: 71%

Ветер: 28.97 km/h

  • 17 Окт 2017

    Переменная облачность 22°C 17°C

  • 18 Окт 2017

    Облачно с прояснениями 23°C 15°C

"Если во время отдыха на острове что-то пошло не так, не надо расстраиваться. Главное, что Вы на Крите, а остальное - мелочи!.."
Goalexa

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: