Конференция по защите дикорастущего мира

В Ханье пройдет Международная конференция "Сохранение и правильное использование многообразного дикорастущего мира" (Conservation and Sustainable Use of Wild Plant Diversity (CSUWPD). Конференция состоится с 5 по 8 мая 2010 года и будет направлена на объединение усилий ученых, политиков, фермеров и социологов по принятию мер для поддержки изучений в области ботаники, повышения уровня знаний, направленных на сохранение существующих видов растений и их рационального использования.

Организаторы конференции хотят обратить внимание человечества на существующие проблемы, на ответственность перед всем миром и человечеством в будущем. Главной задачей конференции является создание международного форума по изучению происходящих изменений окружающей среды и своевременного реагирования среди защитников природы. 

В программу мероприятий входит торжественное открытие нового Ботанического Сада Музея Флоры Крита, экскурсия в красивейшее ущелье Самарья, либо Монастырь Хрисопиги и Монастырь Хрисоскалитиса. Также запланировано посещение великолепного побережья в районе Элафониси на юго-западе Крита. Также, одновременно с научными конференциями будут проходит фото и художественные выставки. Среди участников конференции будет проведено соревнование на лучшую фотографию. Победителей определят сами участники конференции.

Конференция состоится в городке Калимбари, который находится в области Ханья и расположен в 20 км к западу от города Ханья. Регион проведения конференции был выбран неслучайно. Область Ханья хорошо известна своей уникальной и редкой флорой и фауной. В этом районе находится множество уникальных ущелий и красивейших пляжей.

Более подробную информацию о предстоящей конференции вы можете получить на официальном веб-сайте: www.oac.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Ясно

27°C

Ясно

Влажность: 64%

Ветер: 11.27 km/h

  • 27 Июль 2017

    Солнечно 31°C 22°C

  • 28 Июль 2017

    Солнечно 30°C 20°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита