Разрушительный шторм обрушился на Сфакью

шторм на КритеБольшая волна непогоды, накрывшая в последние дни Европейский регион, теперь добралась и до острова Крит. Flashnews.gr, связавшись с заместителем мэра Муниципалитета Сфакья, г-ном Протопопадакисом, не получили никакой информации об ущербе от шторма, но в свою очередь сообщили г-ну Протопападакису о падении маяка, расположенного на небольшом островке у залива Сфакья, а также о смещении бетонных блоков пирса и части вертолётной площадки в деревне Агия Румели.

Полная картина разрушительных последствий сильнейшего шторма на Крите, а также список действий для возмещения ущерба, будут ясны позже.

По фотографиям, опубликованным ниже, можно понять, насколько сильным был юго-западный ветер, и какой ущерб он нанёс прибрежным постройкам. Следует отметить, что высота волн иногда превышала 5 метров!

Flashnews.gr благодарит г-жу Беттину Кури за предоставленные фотографии шторма. Оригинал новости и больше фотографий можно посмотреть здесь.

шторм на Крите

шторм на Крите

шторм на Крите

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Облачно

15°C

Облачно

Влажность: 95%

Ветер: 22.53 km/h

  • 27 Мар 2017

    Переменная облачность 17°C 11°C

  • 28 Мар 2017

    Переменная облачность 15°C 12°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита