Дженнифер Энистон на Крите

Свадьба Дженифер Энистон будет на КритеПо сообщению журнала «Hollywood Reporter», с полудня субботы Дженнифер Энистон и её возлюбленный Джастин Теру находятся на Крите в посёлке Элунда. Как было объявлено ранее, пара решила пожениться летом на Крите и, с целью обговорить детали бракосочетания, на несколько дней приехала на остров. Энистон всегда мечтала выйти замуж на родине, и первоначально ожидалось, что местом свадьбы будет город Ханья. Но на данный момент стало известно, что пара рассматривает и другие варианты.

Согласно статье, опубликованной в «Hollywood Reporter», актриса захотела посетить остров Спиналонга и неоднократно повторяла, что это очень живописное место для свадьбы.  Также возлюбленные хотят посетить монастырь Превели в Ретимно, а заключительной остановкой их пребывания на Крите будет Ханья, где Дженнифер встретится со своими родственниками и пара обсудит детали свадьбы. Напомним, что дата свадьбы держится в строжайшем секрете.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

8°C

Солнечно

Влажность: 89%

Ветер: 11.27 km/h

  • 25 Мар 2017

    Солнечно 19°C 10°C

  • 26 Мар 2017

    Облачно с прояснениями 21°C 9°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита