Первый круиз в Агиос Николаос

Круизный лайнер в Агиос НиколаосТеплый приём был оказан посетителям первого круиза в порт города Агиос Николаос в Лассити. Корабль "Golden Iris" простоял в порту города целый день, а пассажиры и члены экипажа имели возможность посетить город и отправиться на экскурсии по историческим памятникам региона, посмотреть традиционные танцы, послушать игру на Лире и Лауто, попробовать местные блюда и напитки.

Мэр Агиос Николаос Димитрис Куненаки, как сообщает Афинское Агентство Новостей, поприветствовал пассажиров и членов экипажа лайнера "Golden Iris", подчеркнув, что они первые посетители в порту. Со своей стороны капитан круизного судна выразил глубокую признательность за теплое гостеприимство и прием, который был организован со стороны властей, отметив особое гостеприимство со стороны местных жителей и обеспечиваемую безопасность для гостей города.

Мэр выразил надежды, что это хорошее начало и, город встретит достаточно кораблей в уютной и тихой гавани Агиос Николаос. Также, Мэр Димитрис Куненаки подчеркнул, что в области есть живописный залив Мирабелло, можно увидеть всю красоту природы, совершить путешествие в другие части области, такие, как Иерапетра, Сития, Элунда, красивые деревни, познакомиться с культурой и историей области. "Мы хотим, чтобы наши гости чувствовали гостеприимство, которое нас характеризует, поделились им с друзьями и родственниками. Наши ожидания, связанные с туризмом в этом году, высоки, особенно в эти экономически сложные времена, в которые мы живем", сказал Мэр.

Использована информация: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Облачно

14°C

Облачно

Влажность: 92%

Ветер: 17.70 km/h

  • 27 Фев 2017

    Облачно 17°C 12°C

  • 28 Фев 2017

    Пасмурно 16°C 12°C

Новостная рассылка

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку и подборку самых интересных и важных новостей о. Крит Вы будете получать прямо на свой e-mail.
captcha 
"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость
Автор рубрики: