Бельгийское телевидение на Крите

Бельгийское телевидение на КритеВ среду 25 апреля, город Агиос Николаос посетила съёмочная группа бельгийского государственного телевидения RTBF. Визит был организован Европейской Южной Обсерваторией (ESO) Бельгии и Люксембурга с целью улучшения отрицательного климата, который, в последнее время, преобладает в странах Западной Европы. Цель работы съёмочной группы – показать остров Крит как благополучное и безопасное туристическое направление.

Съёмки проводились в таких известнейших достопримечательностях острова, как Ханья, Ретимно, Агиос Николаос (особое внимание было уделено озеру Вулизмени), Элунда, Спиналонга и Сфакья. Затем группа посетила Марину (порт в Агиос Николаос), откуда совершила небольшое морское путешествие в порт Алмирос.

Руководство съёмочной группы поблагодарило мэра г. Агиос Николаос, Димитриса Куненаки и другие местные власти во всех областях Крита за тёплый приём и оказанную поддержку. Поездка на Крит проводилась при финансовой поддержке авиакомпании Aegean Airlines, которая в течение месяца совершала прямые рейсы из Брюсселя в Ираклион. Отснятый материал будет показан в мае 2012 года в популярном телешоу канала RTBF, имеющем огромную аудиторию в Бельгии и других франкоязычных странах.

Использована информация: www.flashnews.gr

 

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Breezy

29°C

Breezy

Влажность: 58%

Ветер: 46.67 km/h

  • 16 Авг 2017

    Breezy 29°C 23°C

  • 17 Авг 2017

    Breezy 28°C 26°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: