Олимпийский Огонь на Крите

Олимпийский огонь в ИраклионеТоржественная церемония приветствия олимпийского огня состоится сегодня 11 Мая 2012 г. в 18:00 по местному времени в городе Ираклион на площади Святого Тита. Мэр Ираклиона Яннис Куракис приглашает всех принять участие в мероприятии приема Олимпийского огня, которое является честью для города. В торжественных мероприятиях примут участие представители Греческого Олимпийского Комитета и Оргкомитета "Лондон-2012".

В настоящее время олимпийский огонь уже находится на острове Крит. Так, сегодня утром в Венецианском Порту города Ханья состоялась церемония приема главного символа Олимпийских Игр. Мэр Ханьи Манолис Скулакис поприветствовал Олимпийский Огонь, отметив, что это огромная честь, принимать огонь у себя.

Олимпийский огонь на острове Крит

Олимпийский огонь в г. Ханья

После торжественной церемонии огонь пересек Венецианскую гавань г. Ханья до Νεώριο Μόρο и был передан представителю муниципалитета города Ретимно, после чего продолжил свой путь по острову Крит.

В 15:00 - 16:00 по местному времени Олимпийский огонь прибудет в город Агиос Николаос, где состоится торжественная церемония приема огня. Главный символ Олимпиады встретят сотни жителей Агиос Николаос и Мэр города Димитрис Куненаки.

Использована информация и фотографии: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Переменная облачность

11°C

Переменная облачность

Влажность: 96%

Ветер: 11.27 km/h

  • 24 Мар 2017

    Солнечно 18°C 10°C

  • 25 Мар 2017

    Солнечно 19°C 10°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита