Запрос на внесение о. Спиналонга в ЮНЕСКО

Остров Спиналонга. Остров КритС просьбой внести остров Спиналонга в список памятников культурного наследия ЮНЕСКО, обратился мэр города Агиос Николаос, господин Димитрис Куненакис, к министру культуры, господину Арванитопулосу. Господин Куненакис отправил министру письмо следующего содержания:

«Господин министр, как Вы знаете, Министерство культуры осведомлено об усилиях, предпринимаемых на Крите муниципалитетом города Агиос Николаос по включению острова «Спиналонга» в список объектов всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. На данный момент завершён Второй этап исследования. Министерству культуры остаётся направить документы и запрос на включение в предварительный список памятников культурного наследия ЮНЕСКО. Прошу Вас лично проконтролировать решение данного вопроса в соответствующем комитете и отправку документов в ЮНЕСКО. С уважением, мэр города Агиос Николаос, Димитрис Куненакис».

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Пасмурно

25°C

Пасмурно

Влажность: 72%

Ветер: 28.97 km/h

  • 26 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 26°C 17°C

  • 27 Сен 2017

    Облачно с прояснениями 25°C 17°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: