Новости Крита

Монополия Aegean и Easyjet

авиакомпания EasyjetВероятнее всего, монополия авиакомпании Aegean не будет длиться долго. Пять новых маршрутов в Грецию и из Греции будут открыты в летний сезон 2014 года. Об этом объявил директор европейской авиакомпании, г-н Майк Кэмбэл.
Как обсуждалось на брифинге с журналистами, с апреля 2014 года с частотой два рейса в неделю будут выполняться следующие маршруты:

  • Афины – Гамбург
  • Ираклион – Эдинбург
  • Кос  - Глазго

Также в июле Easyjet будет совершать полёты из Неаполя на Миконос и на Корфу.

Как заявил г-н Кэмбэл, целью авиакомпании Easyjet является расширение и удлинение маршрутов на протяжении всего летнего сезона, а также более рациональное распределение туристических прибытий. Суммарная мощность авиакомпании в Греции выросла на 7 % с пассажиропотоком в 2 000 000 человек.

Компания Easyjet в 2014 году ожидает получить хороший доход от маршрутов по низким ценам, что остаётся ключевым фактором в стратегии. В 2013 году авиакомпания перевезла 1,7 млн. пассажиров и выполнила 55 маршрутов «в» и «из» Греции.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: