Новости Крита

На Крите выпал снег

В ближайшие дни погода на Крите ухудшитсяВ ночь на 8-е января 2013 года, в горных районах Крита установилась низкая температура, и выпало большое количество снега. Как сообщил Flashnews.gr сотрудник отряда гражданской обороны по области Ханья, Тасос Курупакис, в ночные часы в районе плато Омалос температура воздуха колебалась от 0 до -20С.

После сильного ночного снегопада 8 января, на следующий день с самого утра на дороги выехала уборочная и строительная техника, и работы по расчистке от снега продолжались в течение всего дня. Водителей убедительно просят не выезжать на горные дороги без крайней необходимости и передвигаться на полно-приводных автомобилях (4х4) или автомобилях с колёсами, оборудованными цепями.

В настоящее время, школы в районах Крита, наиболее пострадавших от снегопада, остаются закрытыми.

Возникшие из-за большого количества осадков проблемы на дорогах в Ханье, Лакки – Омалос, Себронас – Эпанохори, в области Петрас Сели, из Сфакьи в Аскифу и в Имброс, были преодолены благодаря своевременному вмешательству компетентных служб.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: