Впечатляющий Крит | Impressive Crete

Этот год подарил нам целых три поездки на любимый остров Крит! Три абсолютно разные по духу и характеру поездки, три путешествия, три истории, полные эмоций и впечатлений. 

Первая наша поездка в 2015 году состоялась в феврале - марте (Крит в феврале! Зима, карнавал и новые приключения). И это было настоящее путешествие из заснеженной российской зимы в яркую и цветущую весну на Крите, весну с традиционным красочным карнавалом и пробуждающейся после зимы природой острова, весну с потрясающими запахами распускающихся цветов, и наконец, весну с невероятными сугробами в горах! Да, 2015 год на Крите выдался необычно снежным, отчего сугробы в горах достигали многометровой высоты! Ну и остаётся лишь добавить, что весна на Крите - это самое любимое нами время года!

А потом было и летнее путешествие в июле (Неизведанный Крит... Путь на Диктинну), в самый разгар туристического сезона! Здесь был и красочный Балос, и новые ущелья, и извилистые горные дороги, и, конечно же, любимая Ханья... А кульминацией этого летнего приключения стало посещение неизведанной и загадочной Диктинны на мысе Родопос!..

И, наконец, осенний Крит (Осень на Крите... Очерки начинающего рыбака). Это отдельная история, особое настроение и немного другой Крит... Более задумчивый, меланхоличный, искренний... удивительный и, как всегда, неизведанный Крит...

Эти три истории, три абсолютно разных путешествия, разных по характеру, но одинаковых по настроению мы и постарались рассказать в этом небольшом видеоклипе :)

Видео: tocretecom

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

10°C

Солнечно

Влажность: 82%

Ветер: 11.27 km/h

  • 22 Фев 2017

    Облачно с прояснениями 17°C 9°C

  • 23 Фев 2017

    Переменная облачность 17°C 9°C

Новостная рассылка

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку и подборку самых интересных и важных новостей о. Крит Вы будете получать прямо на свой e-mail.
captcha 
"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость
Автор рубрики: