Отзыв о Rainbow Apartments (Агии Апостоли)

Отзывы об отелях, апартаментах, виллах, расположенных в области Ханья.
Ответить
Аватара пользователя
Goalexa
Модератор
Сообщения: 9369
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 04:28
Благодарил (а): 8654 раза
Поблагодарили: 14436 раз

Отзыв о Rainbow Apartments (Агии Апостоли)

Сообщение Goalexa » 07 июл 2013, 00:01

Сегодня хочу рассказать о RainBow Apartments или Rain Bow Apartments (как написано на самом отеле). И отзыв, судя по всему, будет состоять не только из плюсов.. Отчего немного не по себе… Не люблю обращать внимание на минусы и, тем более, писать отрицательные отзывы… :(

Но, прежде, чем что-то напишу, оговорюсь, что все ниже написанное - сугубо мое личное мнение.

Начну с того, что какое-то время назад начал уже в себе сомневаться. Уж как-то подозрительно все мне везде нравится, где бы мы не остановились :) Думал, может я романтик и не совсем объективно смотрю на мир. Нет, все нормально! Наконец, мы остановились в апартаментах, где нам далеко не все понравилось. Возможно, я придираюсь. Ведь цена за двухкомнатные апартаменты составляет всего 40 евро/сутки. Согласитесь, цена достойная, если не сказать, весьма привлекательная для июня. Нет, мы совсем не привереды. Нам совсем не важно то, что отель не новый. Часто останавливаемся даже еще в более старых и простых апартаментах, где не самый свежий ремонт, но всегда было как-то по-домашнему, уютно. Тут же, скорее, дело в деталях… Даже не в самих деталях, их везде хватает, а в их количестве и нежелании их исправить… Ладно, обо всем по порядку :)

Сначала немного информации. Комплекс апартаментов RainBow Apartments расположен в поселке Агия Апостоли, всего в нескольких километрах к западу от Ханьи, прямо напротив магазина Jumbo. До пляжа Хриси Акти заявлено 200 метров. В отеле заявлен бесплатный Wi-Fi интернет. Судя по отзывам, сигнал отличный. Также на сайте, где бронировали отель, написано, что у отеля имеется бесплатная парковка.

Расскажу сначала о плюсах.

1. Апартаменты действительно большие. Имеется спальня, гостиная с кухней, обеденной зоной и двумя диванами. В гостиной висит телевизор, есть выход на довольно большой балкон.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2. Апартаменты расположены недалеко от автобусной остановки, аптеки, магазина Jumbo.
3. Апартаменты находятся недалеко от потрясающего пляжа Хриси Акти с плавным песчаным входом, отлично подходящего для детей. К слову, пляж расположен не в 200 м от отеля, как заявлено, а чуть более, чем в 500 м.
4. Близость к Ханье, хорошее транспортное сообщение с Ханьей и соседними курортами.
5. Примерно в 600 м от отеля расположены крупные супермаркеты IN.KA и LIDL, развлекательный центр Golden Fun Park для взрослых и детей.
6. Красивый вид на Белые Горы.

Изображение

Изображение

А, вот дальше, к сожалению, те самые детали…

Когда впервые подъехали отелю, немного удивила отслаивающаяся краска от радуги. Да и порядок цветов в радуге, обратите внимание… :) Да ладно, это точно придирки!

Изображение

За день или пару дней до приезда с нами связался представитель отеля и уточнил, когда мы приедем. Мы ответили, что примерное время нашего прибытия: 16:00-17:00. Приехали раньше 5ти вечера, на ресепшн нас никто не ждал. Только две маленькие девочки, играющие в компьютер. Мы представились, сказали, что с сегодняшнего дня должны заселиться. Одна из девочек куда-то позвонила и после этого, минут через 5 к нам пришла женщина, представитель отеля. Она переписала данные всех наших паспортов и проводила в номер…

Первое впечатление: на фотографиях все выглядело гораздо идеальнее. В реальности же все немного иначе… Посудите сами:

На окнах следы скотча:

Изображение

Установлены радиаторы отопления, ни к чему не подсоединенные :)

Изображение

Зато стало понятно, для чего предназначалось вот это непонятное приспособление, торчащее из пола :)

Изображение

Держатель для душа отваливается:

Изображение

Из потолка торчат не докрученные шурупы:

Изображение

Ручки межкомнатных дверей выглядят так:
Изображение

А внутри ручки в ванной насыпан сигаретный пепел :) Кстати, ручка в ванной комнате очень плохо работала. Однажды закрыли дверь, еле смогли потом ее открыть. Больше не экспериментировали и дверь не захлопывали :) Зато появились догадки, откуда здесь когда-то появились следы взлома. Видимо, кто-то до нас тоже хорошо застрял в ванной :)

Изображение

Педаль ведерка в туалете не работала. Поэтому приходилось открывать крышку руками или держать ее открытой.

Изображение

Когда въехали в отель, на выключателях были жирные и какие-то темные следы пальцев. Сложилось впечатление, что их никто ни разу не протирал. Вот так выключатель выглядел после нашей протирки :) Раньше не догадался сфотографировать…

Изображение

На окне рядом с плитой жир…

Изображение

Еще немного деталей…

Наш номер был расположен таким образом, что окна гостиной с одной стороны выходили на небольшой детский сад или школу (точно не знаю),

Изображение

с другой стороны на внутренний дворик. Окно в спальне выходило только на внутренний дворик, где последние две ночи кипела такая жизнь… Новые соседи часов с 3х до 5ти ночи громко разговаривали, хлопали дверью так, что в итоге пришлось закрыть единственное в спальне окно.

Вода, это вообще отдельная тема. За 10 дней утром ни разу не было горячей воды. А напор воды постоянно менялся, иногда и вовсе пропадая. Из сливного отверстия в душе шел весьма неприятный запах.

Уборка апартаментов проводилась через день и, судя по всему, заключалась только в мытье пола. Постельное белье менялось один раз, если не ошибаюсь, на 6й день.

В апартаментах не было микроволновой печи, утюга. Хорошо, что взяли свой компактный утюг.

Еще пара важных для меня моментов: парковка и интернет…

Парковки у отеля, несмотря на заявленное наличие, нет. Как нам сказала представитель отеля, машину можно ставить вдоль дороги. Вечером дорога часто была забита припаркованными автомобилями, приходилось искать места чуть дальше.

Заявленный интернет в нашем номере почти не работал. Приходилось выходить на балкон, чтобы хоть как-то «поймать» сигнал wi-fi.. Подошли на ресепшн и рассказали о проблеме, на что нам последовал ответ: «What can I do for you?”. Нас убеждали, что никто не жалуется. Мы же каждый вечер наблюдали во дворе постояльцев с планшетами, смартфонами и ноутбуками, которые выходили из своих номеров в поиске интернета :)

Еще забавный момент, который тоже забыл сфотографировать, не смотря на то, что продолжалось это дней пять :) В один из дней обнаружили, что в гостиной поменяли телевизор. Повесили новый, из-за чего балконная дверь перестала полностью открываться.

Изображение

Попробовали немного отвернуть телевизор, чтобы он не мешал двери, как с ужасом обнаружили наполовину не докрученные шурупы, крепящие кронштейн к стене. Иными словами, из стены примерно на сантиметр торчали шурупы, на которых под углом висел кронштейн. Немедленно понеслись на ресепшн, где нам улыбнулись и сказали, что все ОК, сегодня у мастера не было шурупов подходящего диаметра, завтра все исправят. Исправили дней через 5.

Заканчивая отзыв, скажу, что оценивать апартаменты и делать выводы не возьмусь. Ведь, наряду с отрицательными моментами есть и много положительного. Но лично для себя решили, что туда, скорее всего, больше не вернемся…
:pushpin: Как можно поблагодарить нас и помочь сайту можно почитать тут

Ответить

Вернуться в «Отели в области Ханья»