Dessole Coral Hotel 3* (ex.Coral) в Агиос Николаос

Отзывы об отелях, апартаментах, виллах, расположенных в области Лассити.
Ответить
David
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 13:13
Поблагодарили: 21 раз

Dessole Coral Hotel 3* (ex.Coral) в Агиос Николаос

Сообщение David » 27 май 2014, 17:02

Всем привет. Расскажу об отеле Dessole Coral Hotel (3 звезды), в котором я с женой отдыхал в прошлом году. Отдыхали в отеле с 28 июня по 12 июля. Мы бронировали номер с видом на море. В отель прибыли рано утром, около 7 часов. На ресепшене нам сказали, что номер пока не готов, надо подождать. Чемоданы можно оставить на ресепшене, что бы они нам не мешали. Погуляли по набережной, посидели в холле. Через некоторое время нам сказали, что номер будет не раньше полудня, а потому нам дадут гостевой номер, что бы могли отдохнуть и помыться с дороги. Дали номер 207, боковой с видом на недостроенное здание. В обед к нам подошла администратор и, извинившись, сказала, что номеров с видом на море не будет до воскресенья (мы прибыли в пятницу). В замен нам предложили пока пожить в том самом гостевом номере, а в замен дали на эти дни олл инклюзив. Все было как обещали, в воскресенье мы перебрались в номер 517 с видом на море и сняли с рук ремешок олл инклизива.

Номер с видом на море и кровлю первого корпуса с расположенным на нем бассейном, вид на залив просто потрясающий, однозначно рекомендую (хотя можно и не брать, если вы не сидите днем в номере, ибо вечером темнеет, причем так, что видно лишь огни подсветки). Номер небольшой, но тесным я бы его не назвал. Есть холодильник, телевизор, кондиционер, чайник и сейф. Телек простенький, кондей у нас был хороший в обоих номерах не шумный и хорошо охлаждающий. Во входной двери есть прорези у основания, для вентиляции. Можно не пользоваться кондеем (если боитесь простудится), а открыть балконнную дверь, благодаря прорезям будет движение воздуха.

Сейф маленький, ноутбук туда явно не влезет, кое как запихал туда деньги, документы и зеркалку.

В ванной есть фен и что мне особенно понравилось - ванна, не люблю душевые кабины, ибо в Греции это по сути поддон с короткой занавеской, а потому все залито водой.

Персонал в отеле не особо улыбчив, но вежлив и корректен. Дело в том, что это отель для европейских пенсионеров, они же основной контингент, молодежь сплошь из России. Персонал почти весь - люди в возрасте, степенные и спокойные, никаких девочек и мальчиков с накладными улыбками. Никаких развлекух (небольшое шоу для пенсионеров в баре в холле не в счет), анимаций и как следствие детей, ни одного ребенка в отеле не видел, для меня - жирный плюс. Бассейн маленький, без изысков, расположен на кровле первого корпуса, ни разу им не пользовался, то была вотчина пенсионеров.

Пляж галечный, только дорогу перейти, 2 шезлонга и зонт - 7 евро. Плату взимают в диапазоне с 10 до 18 часов. Если вы ранняя птичка или любите сидеть на пляже после заката, денег с вас никто не возьмет. Заход по гальке может быть сложноват нежным гражданам, можно конечно прогуляться до песчаного пляжа, но проще купить спец тапки для захода, а вообще по гальке ходить полезно, галька мелкая. На пляже есть души. Глубина начинается почти сразу!

Тут же на пляже хороший дайв центр, первый раз с женой плавали с аквалангом, сделали в итоге 3 погружения. Есть русскоговорящий инструктор - Роман, по моему с Украины. Все расскажут, покажут научат, крайне веселые и юморные ребята.

Еда в отеле вполне приличная, выбор есть, с голоду не умрете, гурманы наверное не впечатлятся, но для них полно таверн и ресторанов на любой вкус и кошелек. Здесь же вполне можно позавтракать (да континентальный завтрак вещь специфическая, но бывает и много хуже), обед и ужин очень приличные, потрясающие десерты. вино советую брать в графинчиках и дешевле и вкуснее, бутылочное мне не понравилось, но это кому как.

Территории у отеля нет, никаких садиков и т.п., городской отель, в 5 минут от центра, в тоже время место тихое, расположение крайне удачное.

Любые проблемы решаются быстро, второй раз просить не приходилось - сломал душ - уронил, отлетела лейка, заменили. перегорела лампа, пришел электрик вкрутил новую.

Полотенца меняли каждый день, пляжных почему то не оказалось - попросили уборщицу - нам их тут же выдали, ходили с ними на пляж.

Отель очень рекомендую взрослым парам, которые хотят ночью спать, иметь под боком пляж и доступ к центру города со всеми его развлекухами в шаговой доступности.

Аватара пользователя
Goalexa
Модератор
Сообщения: 9341
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 04:28
Благодарил (а): 8124 раза
Поблагодарили: 13311 раз

Re: Dessole Coral Hotel 3* (ex.Coral) в Агиос Николаос

Сообщение Goalexa » 27 май 2014, 21:00

David, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подтверждаю, место классное, виды невероятные. Мы совсем недалеко обычно останавливаемся, а напротив Dessole Coral Hotel часто ставим машину на стоянку, всегда было интересно почитать отзыв об этом отеле, т.к. со стороны выглядит он довольно прилично.

По поводу отсутствия детей и анимации, зашел по ссылке:на страничку отеля на Hotellook, а там написано Dessole Coral Hotel - Adults Only. Интересно, может эта приписка и обозначает, что в этом отеле могут отдыхать только взрослые?!
:pushpin: Как можно поблагодарить нас и помочь сайту можно почитать тут


Реклама:
Чтобы добраться от аэропорта до отеля на Крите, совершенно не обязательно арендовать авто, достаточно самостоятельно забронировать трансфер, через системы бронирования трансферов: KiwiTaxi или Intui.travel


Ответить

Вернуться в «Отели в области Лассити»