Таверны Крита

Где можно познакомиться с настоящей греческой и критской кухней, где вкусно поесть, а может просто перекусить, где провести романтический вечер? Традиционные критские таверны, рестораны, кафе и бары, фаст-фуды и т.д.
snoopy-88
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 11:41
Откуда: Gazprom City
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Таверны крита

Сообщение snoopy-88 » 19 сен 2014, 11:46

artur писал(а):snoopy-88, доброй ночи. А подскажите пожалуйста, вы случайно не запомнили название таверны в Галатас? В следующий раз в те края планируем, может заскочим. И что у них по ценам и порциям?
Добрый день!
Таверна называется Uncle John`s. Пусть не смущает, что название не греческое. Цены средние. Мясное ассорти было просто огромное, гирос тоже, больше чем обычно. Всегда, когда едем с запада мимо Хании, стараемся туда заезжать.

FAUST
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:59
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение FAUST » 11 окт 2014, 16:34

кстати случайно наткнулся в этом месте на микротаверну, вроде она
Vantaris Beach
Georgioupolis Chania
730 07
Греция
или где то очень рядом с ней....

с дороги, через траву, идет деревянная дорожка... там таверна под соломенной крышей....


вот с нее вид ))))
Изображение
Изображение


Реклама:
Хочется арендовать на Крите автомобиль конкретной марки и модели, да на абсолютно любой срок, хоть на один день? Такие предложения можно найти, в частности, на сайтах, давно зарекомендовавших себя, крупных систем бронирования авто по всему миру: Rentalcars.com и Auto Europe


Аватара пользователя
Pavel-tr
Сообщения: 3630
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 19:17
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 9198 раз
Поблагодарили: 8699 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Pavel-tr » 12 окт 2014, 18:37

ну это скорее "пивничек" на пляже Георгиоуполиса, чем полноценная таверна - еда "на скорую руку" ;)

FAUST
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:59
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение FAUST » 12 окт 2014, 22:39

ну конечно не формат прям таверны, но 5-6 салатов, закусок, вторых и прочего присутствует)))
картошка с шашлыком, салат, люля с картошкой, соусы, еще салат, 2 пива - 20евро
средневзвешенная цена на двоих)))

плюсом 2 лежака и зонт

Cuba
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 18:18

Re: Таверны Крита

Сообщение Cuba » 08 дек 2014, 16:52

хотелось бы вернутья к вопросу о тавернах "вдали от туристических мест,там где местных много"..))))
история лета 2014..нисколько не обидно,но конеш вначале мы остолбенели)
вечер..понятно вечер на Крите темнеет рано, время около 8 вечера, мы голодные проносимся через все таверны по дороге,потому как спешим в таверну,которую нам порекомендовала хозяйка, днем проезжали-мельком оценили обстановку и шикарый вид с горы на Ливийское бескрайнее..мотнули головой ободряюще и решили вернуться к ужину.

страшно голодные и довольные,что вроде не так поздно..было около девяти вечера, мы упали за столики...) под недоумевающие взгляды местных,ужинающих там и как раз ЧМ шел..))
на вопрос о меню..нас повели на кухню,где стояло 4 огромных кастрюли с содержимым..примерно следующим - курица с лапшой, курица с рисом, тушеные овощи, бульон с косточками бараньими...как в лучших советских семьях обед на неделю..для всей семьи)
вот тут нас настиг упс)
на робкий вопрос о салате..сказали..щас нарежем деревенский..то бишь греческий...и слава богу, было мясо...сделали сувлаки.
воти весь обед-ужин) салат без сыра!!))) и сувлаки

выбирайте пути объезда) пусть таверна будет хоть чуть чуть расчитана на туристов)
справедливости ради..мы конеш были оченннно далеко от нормальных дорог)
поэтому со смехом вспоминали..как голодали целый вечер,чтобы заценить кухню аутентичной деревушки)

Аватара пользователя
Goalexa
Модератор
Сообщения: 9184
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 04:28
Благодарил (а): 7620 раз
Поблагодарили: 12141 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Goalexa » 08 дек 2014, 17:29

:lol: Cuba, рассмешили :) Представляю эту картину :) На самом деле, естественно, таверны бывают разные, и ваш случай, конечно же, не исключение :) Но думаю, что все-таки вы, действительно, в какую-то глушь забрались :) И то, даже в глуши мы очень часто находим классические таверны. Отличаются, максимум тем, что после заказа все блюда будут готовить, а не разогревать полуфабрикаты, т.к. поток людей совершенно другой :) Да и цены немного более демократичные :) Ну и тем, что каких-то овощей, фруктов или да, сыров, может не оказаться. Кстати, в таких тавернах все овощи и фрукты чаще всего со своего огорода. Чего-то сам себя раздразнил перед ужином :D
:pushpin: Как помочь сайту или поблагодарить нас, наконец-то написал тут: Ссылочка

Cuba
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 18:18

Re: Таверны Крита

Сообщение Cuba » 08 дек 2014, 18:42

к чести..несколько обалдевшего от нашего пришествия старого хозяина грека...нам принесли комплимент))
10 слив из сада..масюсеньких таких,домашних)) они даже дозреть не все успели) потому как нам на комплимент их скормили)
вообщем,мы были счастливы)греки в недоумении..откуда мы на их голову свалились)
но.если выбирать набережную Ретимно с разнообразием блюд и "радушием" зазывал..я выбираю эту домашнюю кухню в Калафмаки)

Аватара пользователя
Goalexa
Модератор
Сообщения: 9184
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 04:28
Благодарил (а): 7620 раз
Поблагодарили: 12141 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Goalexa » 09 дек 2014, 00:31

Зато, сколько воспоминаний :D Ведь на всю же жизнь! :) Да и не думаю, что греки сильно напрягались, даже почти уверен, что они вам были искренне рады :) Ведь критяне славятся своей гостеприимностью!
:pushpin: Как помочь сайту или поблагодарить нас, наконец-то написал тут: Ссылочка

Аватара пользователя
Vadimis
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 11:51
Поблагодарили: 3 раза

Re: Таверны Крита

Сообщение Vadimis » 13 дек 2014, 14:24

Вполне себе штатная ситуация.. А для меня, есть в этом какая то критская уютная прелесть. Всё искренне, непосредственно, по домашнему. И сливы вам,
как хорошим людям, которым по человечески рады.

Cuba
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 18:18

Re: Таверны Крита

Сообщение Cuba » 14 дек 2014, 20:23

ну и я почти о том же)
что в обычных греческих ужинах..то ж самое,что в обычных русских)
не найдешь блинов фаршированных икрой, суточных вымороженных в сенях на морозце щей, холодца с хреном или пельменей из трех видов мяса)
все по-домашнему)..для себя)
кушать надо пробовать везде
тогда только выводы для себя можно сделать

Аватара пользователя
Goalexa
Модератор
Сообщения: 9184
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 04:28
Благодарил (а): 7620 раз
Поблагодарили: 12141 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Goalexa » 14 дек 2014, 21:02

Cuba, на все 100% согласен! Мы тоже, когда на Крите попадаем в такого рода таверны, просто счастливы. Как-то раз, по дороге в Иерапетру заехали в таверну. Там мы были одни. После нашего заказа дедушка куда-то раз и убежал. А пришла бабушка и говорит: "Сейчас он сорвет в огороде свежие овощи для вас и приготовит греческий салат". Во как! Люблю такие таверны, искренние и ничуть не поменявшиеся со временем! По-настоящему традиционные!
:pushpin: Как помочь сайту или поблагодарить нас, наконец-то написал тут: Ссылочка

Helga
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 10:02

Re: Таверны Крита

Сообщение Helga » 31 май 2015, 18:05

Здравствуйте. Отдыхаем сейчас на Крите, очень хочется попробовать виноградеых улиток. Посоветуйте таверну где это можно сделать, желательно чтобы душевно, не особо туристически) Завтра едем в Ханью, может есть такое место там? Заранее спасибо ;)

Аватара пользователя
Progress
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 11:17
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Progress » 01 июл 2015, 17:11

Здравствуйте!
Решил написать. Бывал на Крите три раза, недавно вернулись. Больше всего на Крите в тех местах, где я бывал, понравилась семейная таверна Aggeliki. Папа всё время сидит за столиком, иногда куда-то уезжает на машине. Мама, сын и дочка Катарина готовят на кухне. Катарина ещё принимает заказы и сервирует стол. Бывая на Крите, всегда заезжаю туда пообедать, да не один раз. Чем понравилась? Одним словом не сказать.

Крыша. Можно выбрать столик и под крышей, как в большинстве таверн, а можно и под кронами деревьев. Мы с женой садились под кронами. Ну где ещё так посидишь? Больше природы ощущается.

Кухня. Готовят те же блюда, которые есть в меню других таверн. При той же цене порция всегда будет немаленькая (некоторые таверны приносят как котёнку, а ценник как везде). Одним блюдом можно хорошо наесться. При том, что готовят очень вкусно, есть некоторые маленькие плюсики, которые доставляют радость. Вот греческий салат - самое обычное дело. Но как приготавливают его? Кусочки помидор и огурчик порезаны и не мелко, и не крупно, а в самый раз. Все инградиенты в идеальных пропорциях. Нельзя сказать, например, что слишком много огурцов или слишком мало оливок. Оливки, кстати, не маринованные, как везде, а солёные. Это тоже очень интересно и вкусно. Кроме сладкого перца в салате вокруг феты лежат маринованные вмеру острые перчики для любителей. Не хочешь острого - отложи их. Если заказать кофе, то принесут сам напиток отменного вкуса и объёма в красивой чашечке с блюдцем (в Пулково перед отлётом заказали "средненькие" по 250 (!!!) руб за чашечку, так принесли чашечки грамм по 400, хотя в норме грамм 100-150 для кофе). К напитку - печенька, сахар, салфеточка. Но где вы видели, чтобы вам без допзаказа принесли стакан водички? А здесь - это обычное дело при цене кофе, как везде 1,5 евро. На самом деле после кофе надо прополоскать рот чистой водой. Можно говорить и других блюдах, но всегда сделано с душой, вкусно и много. Сейчас поищу фотографии и постараюсь их сюда выложить.

Остальное. Скатерть - всегда новая одноразовая. Посуда - скрипит от пальца и блестит. По-русски не говорят совсем. По-английски уже можно договариваться. Меню с фотографиями, очень удобно. На двоих обед обходился 12-14 евро (вино дешёвое, но настоящее). Это салат, ещё одно блюдо (рыба, кебаб, мусака, фаршированные овощи и т.д., каждый раз разное) и 0,75 литра вина.

Место. Таверна находится у национальной трассы на границе областей Ханья и Ретимнон. Недалеко Георгиополис и пресное озеро Курна. На машине очень легко остановиться и перекусить. Рядом автобусная остановка. Через дорогу (рядом под дорогой есть переезд для автомобилей) песочный пляж и чистейшее море. Песок и на берегу, и в воде. Ёжиков нет. В этом году там гостиницы не заселены, пляжи свободны. Вот координаты таверны:
на одной карте или на другой.
Или вот такие координаты:
35º21'03,1''N
24º17'59,8''E

1. Небольшая вывеска с названием таверны (снято в дождик)
Изображение

2. Это столик под листвой, правда фото сделана в дождик (начало июня)
Изображение

3. Мама, папа и сын
Изображение

4. Дочка, папа , мама
Изображение

5. Папа, дочка и внуки (или даже правнуки)
Изображение

6. Катарина (слева)
Изображение

7. Оливки. Я пью вино с оливками, пока готовят остальное
Изображение

8. Сразу подаётся свежий хлебушек очень вкусный и ...
Изображение

9. Оливковое масло с уксусом стоят на каждом столике
Изображение

10. Греческий салат сфотографировал не сразу, теперь его перемешивает жена
Изображение

11. Мусака со вкуснейшим соусом
Изображение

12. Кебаб - пальчики оближешь
Изображение

13. Кофе даже оформлен, хотя мы не в кофейне
Изображение

Когда делал снимки, то не думал, что буду здесь показывать. Поэтому как было, так и выкладываю. Снимки сделаны в разные года. Думаю, что всё понятно.

Надеюсь, что не пожалеете, когда отобедаете там. А я позавидую вам белой завистью )) И порадуюсь за вас!

MAZter
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 14:27
Поблагодарили: 3 раза

Re: Таверны Крита

Сообщение MAZter » 01 июл 2015, 23:57

Если будете в Киссамосе, очень рекомендую настоящую рыбацкую таверну, названия не помню, есть координаты и фото:

Изображение
Изображение

Координаты: 35.505083, 23.640317

Что понравилось: любую рыбу по запросу выносят показать, затем ее готовят, недорогие цены, хорошо владеют английским, очень вежливый и благожелательный персонал. Легко разрешают принести !с собой бутылку вина, даже предлагают ведерко со льдом для него. Были там 2 раза, очень понравилось, брали рыбу и лобстера. Никакой навязчивости, все на высшем уровне. Сам ресторан внутри оформлен очень красиво.

Изображение
Изображение
Изображение

Для сравнения: 23 июня посетив другой ресторан за день до отъезда, в районе Sisi на набережной мы были несколько разочарованы. Сравнив с 2013 годом ощущается Греческий кризис. Русскоговорящий болгарин работает там же, говорит, что посетителей стало меньше, чем год-два назад. В ресторане наблюдается полуразруха. 4 котенка и их мама поселились здесь, это единственное, что смогло поднять нам настроение в тот день. В дополнение соседям по столам принесли клубнику на сладкое, а нам предложили арбуз. И это заметьте в прохладный вечер. Не хочется накручивать, но расчет видимо такой: эти (мы) туристы уже загорели, врядли они придут к нам повторно. Обслуживание больше напоминало показуху, а счет ждали чуть ли не пол часа, так как "хозяин должен приехать подписать счет".

Аватара пользователя
Regova
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 22:02
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Regova » 02 июл 2015, 02:43

Progress писал(а):На двоих обед обходился 12-14 евро (вино дешёвое, но настоящее). Это салат, ещё одно блюдо (рыба, кебаб, мусака, фаршированные овощи и т.д., каждый раз разное) и 0,75 литра вина.
Завтра или послезавтра планирую по вашей наводке туда съездить. Вы уверены, что обед на двоих обойдется мне за 12-14 евро? Какая-то имхо нереальная цена, учитывая перечисленные вами блюда, да еще вино, одна бутылка которого не может стоить дешевле минимум 3х евро :wtf: Т.е. на обед на двоих без вина остается 9 - 11 евро. Хотела бы я ошибаться, но думаю, не потрачу ли я время, поехав туда :think: Можете поподробнее плиз рассказать, а во сколько обойдется ужин, обычный ужин, скажем, с мусакой или бризолой, плюс бутылочка вина? Кста, а мусака у них хенд-мейд, то есть они готовят по заказу или дают размороженную и разогретую, как правило, сколько мне не везло, купленную в соседнем супермаркете?) Заранее благодарю вас за ответы.

Аватара пользователя
Dmitry Bart
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 30 май 2014, 10:45
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 418 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Dmitry Bart » 02 июл 2015, 09:43

Добрый день, Regova!
Regova писал(а):
Progress писал(а):На двоих обед обходился 12-14 евро (вино дешёвое, но настоящее). Это салат, ещё одно блюдо (рыба, кебаб, мусака, фаршированные овощи и т.д., каждый раз разное) и 0,75 литра вина.
Завтра или послезавтра планирую по вашей наводке туда съездить. Вы уверены, что обед на двоих обойдется мне за 12-14 евро? Какая-то имхо нереальная цена, учитывая перечисленные вами блюда, да еще вино, одна бутылка которого не может стоить дешевле минимум 3х евро :wtf: Т.е. на обед на двоих без вина остается 9 - 11 евро. Хотела бы я ошибаться, но думаю, не потрачу ли я время, поехав туда :think: Можете поподробнее плиз рассказать, а во сколько обойдется ужин, обычный ужин, скажем, с мусакой или бризолой, плюс бутылочка вина? Кста, а мусака у них хенд-мейд, то есть они готовят по заказу или дают размороженную и разогретую, как правило, сколько мне не везло, купленную в соседнем супермаркете?) Заранее благодарю вас за ответы.
Я прошу прощения, что влезаю в Ваш разговор. Эта таверна называется Captan. Место очень приятное. Обедали в ней в мае прошлого года. Ждали заказ минут тридцать, все так неспешно, вальяжно. Такое отношение к клиенту иногда встречается. За мусаку ничего не скажу, надо спрашивать у Best Kot, она у нас эксперт по части мусаки, хироно бризолла - это ко мне, так себе была бризолла, пересушенная. Обед на четверых, два стакана вина белого вина и бутылка пива, драйверу ничего не наливали, кроме химо портокали :twisted:. Вышло около 40 ойро, плюс чаевые. И по времени часа полтора. Теперь проезжаем мимо на максимально разрешенной скорости и показываем пальцами.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, застольной беседы. Такие люди тяжко больны или втайне ненавидят окружающих

Аватара пользователя
Progress
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 11:17
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Progress » 02 июл 2015, 11:50

Regova писал(а):
Progress писал(а):На двоих обед обходился 12-14 евро (вино дешёвое, но настоящее). Это салат, ещё одно блюдо (рыба, кебаб, мусака, фаршированные овощи и т.д., каждый раз разное) и 0,75 литра вина.
Завтра или послезавтра планирую по вашей наводке туда съездить. Вы уверены, что обед на двоих обойдется мне за 12-14 евро? Какая-то имхо нереальная цена, учитывая перечисленные вами блюда, да еще вино, одна бутылка которого не может стоить дешевле минимум 3х евро :wtf: Т.е. на обед на двоих без вина остается 9 - 11 евро. Хотела бы я ошибаться, но думаю, не потрачу ли я время, поехав туда :think: Можете поподробнее плиз рассказать, а во сколько обойдется ужин, обычный ужин, скажем, с мусакой или бризолой, плюс бутылочка вина? Кста, а мусака у них хенд-мейд, то есть они готовят по заказу или дают размороженную и разогретую, как правило, сколько мне не везло, купленную в соседнем супермаркете?) Заранее благодарю вас за ответы.
За себя я уверен, что мне с женой обед обойдётся в 12-14 евро. Выше написал, что на обед брали салат и одно блюдо с морскими или мясными продуктами. Про вино - мы пили домашнее вино, а не бутылочное. Бутылочное будет, как вы и говорите, подороже. Наверное 3 евро не предел. А вдруг вы захотите по два разных блюда на каждого? (Не рекомендую обжираться :silent: ). Это уже от вас зависит.

Dmitry Bart ошибается насчёт таверны. Он говорит "Эта таверна называется Captan", а я пишу о таверне Aggeliki. Думайте сами, как вам лучше. Если готовят свежее по вашему заказу, то придётся подождать. Если разогревают из морозилки, то это быстрее. Мы тоже ждали, но в это время пили вино, ели оливки, разговаривали. Посетителей немного. Свежий салат побыстрее приносят (сколько времени надо его нарезать). Чуть позже - основное блюдо (тоже надо параллельно с салатом готовить).

Про ужин не скажу, потому что только обедали в Aggeliki, а ужинали в отеле. Хотя меню и цены остаются неизменными. Морепродукты и мясо парными не могут быть. Наверное, мало кто станет держать во дворе бассейн с разной живой рыбой для кухни. Фотография мусаки у меня в сообщении 2012 года. Видно, что кусочек отрезан от большого "пирога" и разогрет. Очень вкусно. Они мусаку готовят заранее для семьи и посетителей. Другие блюда можно готовить только на заказ. В некоторых тавернах мусаку подают в горшочке. Это значит, что она свежеприготовленная.

Regova Если съездите, расскажите потом, как было?

ПС: Все люди разные. Обязательно будут разные мнения. Это нормально. Моё мнение основано на личном опыте. Три раза был на Крите в разных местах: 14 (2012г), 14 (2014г) и 19 (2015г) дней. Обедали в разных тавернах. Эта таверна - для меня лучшая. Проезжая мимо, всегда туда заглядываем.

Аватара пользователя
Best_kot
Сообщения: 1911
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 23:59
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3541 раз
Поблагодарили: 6091 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Best_kot » 02 июл 2015, 12:12

Dmitry Bart писал(а):Я прошу прощения, что влезаю в Ваш разговор. Эта таверна называется Captan. Место очень приятное. Обедали в ней в мае прошлого года. Ждали заказ минут тридцать, все так неспешно, вальяжно. Такое отношение к клиенту иногда встречается. За мусаку ничего не скажу, надо спрашивать у Best Kot, она у нас эксперт по части мусаки, хироно бризолла - это ко мне, так себе была бризолла, пересушенная. Обед на четверых, два стакана вина белого вина и бутылка пива, драйверу ничего не наливали, кроме химо портокали :twisted:. Вышло около 40 ойро, плюс чаевые. И по времени часа полтора. Теперь проезжаем мимо на максимально разрешенной скорости и показываем пальцами.
Dmitry Bart, действительно, немножко ошибся: два отзыва идут один за другим и о таверне Capitan писал MAZter , а не Progress... В таверне Aggeliki мы не были... Так что ничего по поводу этой таверны сказать не могу...
Что касается таверны Capitan, то мне там тоже еда скорее не понравилась, то есть мне та рыба (а не мусака) не понравилась вообще... настолько, что я ее не стала есть... а вот подруге моей понравились кальмары... Не помню сколько ждали точно, но явно больше, чем полчаса... но это и не важно, ибо простые блюда из свежей рыбы готовят быстро...
Правда, за время ожидания я успела познакомиться с классным котиком и несколько раз его накормить)))
Сама таверна Капитан очень симпатичная, собственно, поэтому мы в нее и зашли.... я и фото ее выкладывала, и кота тоже... только вот все фото, которые хотела, выложить не смогла.... потому что все время попадала в кадр грязная неубранная посуда.... ну, может у них рук в тот день не хватало, не знаю... кто знает, может, изменилось что-то у них теперь... )
Тот, кто не любит кошек, в следующей жизни станет мышью

Аватара пользователя
Dmitry Bart
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 30 май 2014, 10:45
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 418 раз

Re: Таверны Крита

Сообщение Dmitry Bart » 02 июл 2015, 13:07

Progress писал(а): Dmitry Bart ошибается насчёт таверны. Он говорит "Эта таверна называется Captan", а я пишу о таверне Aggeliki. Думайте сами, как вам лучше. Если готовят свежее по вашему заказу, то придётся подождать. Если разогревают из морозилки, то это быстрее. Мы тоже ждали, но в это время пили вино, ели оливки, разговаривали. Посетителей немного. Свежий салат побыстрее приносят (сколько времени надо его нарезать). Чуть позже - основное блюдо (тоже надо параллельно с салатом готовить).
Конечно, Dmitry Bart поторопился и возбудился)))) И приносит свои извинения. Писал именно про таверну Captan, что на выезде из Киссамоса)))
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, застольной беседы. Такие люди тяжко больны или втайне ненавидят окружающих

MAZter
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 14:27
Поблагодарили: 3 раза

Re: Таверны Крита

Сообщение MAZter » 02 июл 2015, 15:32

Dmitry Bart писал(а):Я прошу прощения, что влезаю в Ваш разговор. Эта таверна называется Captan. Место очень приятное. Обедали в ней в мае прошлого года. Ждали заказ минут тридцать, все так неспешно, вальяжно. Такое отношение к клиенту иногда встречается. За мусаку ничего не скажу, надо спрашивать у Best Kot, она у нас эксперт по части мусаки, хироно бризолла - это ко мне, так себе была бризолла, пересушенная. Обед на четверых, два стакана вина белого вина и бутылка пива, драйверу ничего не наливали, кроме химо портокали :twisted:. Вышло около 40 ойро, плюс чаевые. И по времени часа полтора. Теперь проезжаем мимо на максимально разрешенной скорости и показываем пальцами.
Не знаю, мне кажется вы что-то путайте, у нас было довольно оперативное обслуживание, никаких вольяжностей и ждали не долго. А когда это было, в каких числах вы могли выкладывать фото, где они на форуме? Что-то я не нашел. В этом же месте еще 1 таверна видна на фото с видеорегистратора слева. А вообще за год многое могло поменяться, в том числе и сотрудники.

Ответить

Вернуться в «Где поесть на Крите?..»