Fereniki Resort and Spa в Георгиуполис

Отзывы об отелях, апартаментах, виллах, расположенных в области Ханья.
Ответить
Alexanderus
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:47

Fereniki Resort and Spa в Георгиуполис

Сообщение Alexanderus » 16 июн 2012, 22:47

Добрый день уважаемые! Едем отдыхать в отель Ференики, ну, тот самый Fereniki Resort and Spa в Георгиуполис, в котором знаю, что некоторые форумчане уже были. Какие у вас отзывы об этом отеле, поделитесь опытом. Ещё подскажите пожалуйста, когда там завтрак и ужин? Со скольки и до скольки можно придти, чтобы успеть поесть ?

Аватара пользователя
Natka
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:45
Поблагодарили: 12 раз

Re: Fereniki Resort and Spa в Георгиуполис

Сообщение Natka » 17 июн 2012, 14:03

Добрый день. Мы недавно вернулись. Ференики, в принципе не так плох как его рисуют. Могу вам теперь о нем рассказать довольно много. Думаю лишним не будет.
Но сначала отвечу на ваш вопрос о питании. Завтрак с 7.30 утра до 10, ужин с 7 вечера до 9.30... Обеда мы не брали и нисколько не пожалели.
На ужин лучше не спешить, а приходить около 8 часов, когда все голодные поляки наедятся... Основной контингент поляки и немцы, чехи, литовцы, русские. Понимаю, что не все такие, но параллельно с нами отдыхала группа поляков, вот они были самыми противные, всегда скандалили, выясняли отношения, орали, хотели из 2 звезд выжать 5, со стороны смешно смотреть на них.. Муж немного знает польский, переводил мне их разговоры... в цирк ходить не надо:)))). Приходят везде первые, расхватывают еду, как будто едят последний раз в жизни:))).. Отель очень большой, около 600 постояльцев, но кормят всех в одном месте, со всеми вытекающими из этого последствиями. Будете питаться в корпусе Метрополя. Мы были в невысокий сезон и вначале, когда приходили, мне было даже удивительно что в отеле 2+ - 3 звезды, его позиционируют разные фирмы по разному, вокруг нас бегали, приходили кушать, столы были уже сервированы, официанты наливали напитки сами. Если у вас HB то на ужин напитки за дополнительную плату, как и везде, а если АLL - бесплатно. Экономные немцы приносили на ужин термосы с напитками :)) Потом, когда отель все больше заполнялся, уже приборы на столах не лежали, а все брали их сами. Бывало такое, что в 7 вечера поляки штурмовали столовую и создавали очереди, некоторые блюда заканчивались и приходилось ждать. Под конец ассортимент стал хуже. С желудками у нас все было в порядке, но надо соблюдать один важный принцип, не брать салаты, а лучше нарезку овощей, и самим поливать это все маслом или соусом.

О самом отеле. Нам очень повезло, заселили в корпус СПА... Номер хороший, как на картинке с видом на море.. 3 этаж (219 комната). Сантехника работала исправно, запахов канализации (как пишут в некоторых отзывах) замечено не было. Убирали хорошо. Правда оставляли горничной пару раз чаевые + магнитик сувенирный и она нам уже крутила полотенца по всякому. Не исключаю, что когда отель переполнен, могут возникнуть проблемы с горячей водой. Совет: захватите с собой в отель любую ненужную тряпку для пола... Там плохие душевые комнаты... будет весь пол в воде.. Чтобы не разносить воду из ванны в номер, очень пригодится. Берите средство от комаров. Настраивайтесь на позитив и не ждите от бюджетного отеля сервиса как в 5 звездах :)
ΑΓΑΠΑΩ ΚΡΗΤΗ


Реклама:
Чтобы добраться от аэропорта до отеля на Крите, совершенно не обязательно арендовать авто, достаточно самостоятельно забронировать трансфер, через системы бронирования трансферов: KiwiTaxi или Intui.travel


Alexanderus
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:47

Re: Fereniki Resort and Spa в Георгиуполис

Сообщение Alexanderus » 25 июн 2012, 18:53

Natka писал(а):Настаивайтесь на позитив и не ждите от бюджетного отеля сервиса как в 5 звездах
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Время очень важно для планирования поездок на автобусах, которыми мы в основном и будем развлекаться :roll:
Про отель мы иллюзий не питаем :lol: После трешки в Шарме, а особенно после регулярного отдыха на ЮБК к отельным прелестям относимся спокойно - не в отель едем, а на Крит. Тем не менее, за отзыв низкий поклон.

Ответить

Вернуться в «Отели в области Ханья»