Autohire Chania

Autohire. Аренда автомобилей в РетимноКомпания Autohire Chania предоставляет такую услугу, как аренда авто на Крите с 1996 года. Autohire Chania - это семейный бизнес, главный офис компании расположен в курортном посёлке Агия Марина. Несмотря на то, что компания Autohire Chania базируется на Крите в области Ханья, прокат и доставка авто осуществляются также в области Ретимно и Ираклион (включая доставку машины в аэропорт Ираклиона).

Внимание: Обязательно прочитайте правила аренды автомобиля на Крите (ПДД, страховка, хитрости и т.д.)

Парк автомобилей компании Autohire Chania постоянно обновляется, а автомобили содержатся в хорошем состоянии. Среди клиентов компании Autohire не только частные туристы, которые путешествуют по Криту на автомобиле, но также и туристические операторы.

Политика Autohire Chania строится на уважении к клиенту, на прозрачности тарифов и страховых программ. Например, компанией не устанавливаются дополнительные платы за дополнительное ожидание в случае задержки рейса. Также, для удобства отдыхающих из России, в Autohire Chania есть русскоязычный представитель.

Контакты:

Адрес: Греция, о. Крит, область Ханья, п. Агия Марина, старая дорога Ханья - Киссамос (old road). 73014, Agia Marina, Chania, Crete

Тел.: +30 28210 68042
Факс: +30 28210 68042
Мобильный телефон: +30 6977 651961
E-mail: info@autohire-chania.gr

Внимание! Контакты компании могут изменяться. Всю информацию можно найти на сайте компании: www.autohire-chania.gr

Компания Autohire была лично и неоднократно проверена tocrete.com. Впечатление от работы компании только положительное. На форуме в нашем очередном отзыве о поездке по Криту мы рассказывали, как ездили на Балос и на Диктину на автомобиле, арендованном в компании Autohire Chania. Форум о Крите: Отзыв. Непредсказуемый Крит... Путь на Диктинну...

Понравилась страничка? Расскажите о ней друзьям! ▼

Погода на острове Крит

Солнечно

18°C

Солнечно

Влажность: 64%

Ветер: 6.44 km/h

  • 11 Дек 2016

    Солнечно 18°C 8°C

  • 12 Дек 2016

    Переменная облачность 18°C 10°C

Автор рубрики: