Как арендовать кабриолет на Крите

Как арендовать кабриолет на КритеНаконец, этим летом нам удалось осуществить давнишнюю мечту и снова взять на Крите в аренду кабриолет! А еще, беря во внимание один из самых волнующих на нашем форуме вопросов «Как на Крите взять машину напрокат?», в этот раз я решил подробно описать весь процесс аренды автомобиля на Крите, так сказать, от А до Я.

 

Первый и, на мой взгляд, самый главный и важный вопрос: «Какую фирму выбрать?». В этот раз на этой теме решил не  заострять внимание, лучше дам ссылки, в которых можно найти некоторые наиболее важные советы о том, как правильно выбрать фирму, сдающую автомобили напрокат, о страховках и о том, что в первую очередь следует учесть при выборе фирмы: Правила проката автомобиля на о. Крит

Здесь же приведу сухие факты. Кабриолет арендовали в фирме Rent-a-car-crete. Потому что: 1. Берем у них машину напрокат уже не первый раз и уже доверяем. Поясню, Rent-a-car-crete и Justrentals – это одна и та же компания. А сайт www.rent-a-car-crete.ru ни что иное, как просто русскоязычный вариант сайта компании Justrentals. 2. Все условия аренды авто четко оговорены на сайте, 3. Предлагается полная страховка без франшизы. Условия, при которых страховка не будет работать, достаточно прозрачно, на мой взгляд, прописаны в договоре и на сайте компании, 4. За раннее бронирование через интернет фирма предлагает очень конкурентоспособные цены. Сравнивали цены на месте, наш кабриолет стоил в среднем около 125 евро в сутки. Мы же забронировали кабриолет за 90 евро в сутки! Ну, не буду забегать вперед…

Итак… по порядку… Приехав из мартовского путешествия, мы сразу же начали планировать наш отдых на июнь. Были куплены билеты на самолет, на паром, заранее забронированы отели и, естественно, автомобиль. Если быть точным, машину забронировали в последнюю очередь, в апреле, когда все остальное было спланировано. В этот раз наш выбор пал на кабриолет Peugeot 207 СС.

Кабриолет напрокат на Крите

Однажды катались на Крите на кабриолете и безумно хотелось повторить…. Прокатиться по просторам любимого Крита, почувствовать свободу, насладиться солнцем и ветром!.. Решено, в этот раз на 4 дня возьмем кабриолет! Ну, а дальше, как говорится, дело техники! И, хотя в процессе бронирования машины на сайте компании нет ничего сложного, решил подробно описать данный процесс…

На сайте rent-a-car-crete.ru заходим на страницу бронирования

Шаг 1.
Выбрали:
Период аренды: с 20.06.2013 по 24.06.2013,
Место доставки машины: аэропорт Ираклион,
Тип КПП: автомат
Нажали «Поиск» и переходим к Шагу 2.

Шаг 2. Здесь нам предлагался список доступных на данный период автомобилей. Выбираем: Группа L2. Cabriolet (пежо 207 CC aвто КПП). К счастью, в последнее время предусмотрительно бронируем автомобили заранее, и кабриолет на наши даты еще был доступен! Цена 90 евро в сутки. Нажимаем «Выбрать» и переходим к Шагу 3,

Шаг 3. Здесь заполняем форму с указанием ФИО, адреса, телефона, e-mail и т.д. Здесь же можно выбрать Дополнительные услуги и вписать дополнительную информацию о месте получения машины или, к примеру, номере рейса.

Внизу формы в пункте «Подтверждение и оплата» стояла информация:

Всего к оплате сейчас: 108 евро
Остальная сумма к оплате в пункте проката: 252 евро
Итоговая стоимость аренды: 360 евро
Нажимаем на «ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ В РАЗМЕРЕ 108 ЕВРО СЕЙЧАС» и переходим к шагу 4.

Шаг 4. Оплата. Вводим данные карты и подтверждаем оплату.

Вот, собственно и все! На указанную почту мы моментально получили письмо следующего содержания:

"Мы благодарим Вас за выбор Rent-a-car-crete.ru для аренды Вашего автомобиля!

Вы получите письмо-подтверждение Вашего бронирования в кратчайшие сроки (не позднее, чем через 12 часов).

Пожалуйста, ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ ВХОДЯЩИЕ ПИСЬМА: иногда подтверждение попадает в папку "SPAM" или "JUNK", поэтому Вам следует проверить и эти папки. Если Вы не получили подтверждения в течение 12 часов, пожалуйста, позвоните по номеру +30 2810 240120 или напишите на information@rent-a-car-crete.ru

С уважением, Команда Rent-a-car-crete.ru

Rental-Center-Crete.com"

Спустя всего 18 минут на почту пришло подтверждение с ваучером, в котором указаны все детали предстоящей аренды.

Ваучер от rent-a-car-crete

Кстати, теперь в ваучере есть ссылка на Express Car Delivery, где предварительно можно внести все необходимые данные водителя, что, как показала практика, еще больше упрощает процедуру приемки автомобиля и ускоряет оформление договора.

20.06.2013! Еще немного и, наконец, мы сможем отправиться навстречу ветру, насладиться дорогами Крита, вкусить чистейший горный воздух, ароматы цветов и горных трав… Обычно мы заказываем автомобиль в компании Rent-a-car-crete прямо в аэропорт. Указываем номер рейса, и на выходе нас ожидает представитель компании с табличкой в руках. На табличке, разумеется, написано мое имя. Но сегодня был другой случай. Мы прервали аренду одной машины, чтобы покататься на кабриолете, поэтому смогли самостоятельно приехать на стоянку компании Justrentals, где нас с улыбкой на лице встречали представители компании! Кстати, в этот раз в общении нам помогала новая сотрудница Маргарита, которая очень неплохо разговаривает по русски.

Кабриолет в аренду на Крите

Оформление договора аренды заняло всего пару минут, а дальше небольшой инструктаж по пользованию автомобилем и напутственные слова с традиционными пожеланиями хорошего отдыха!

Прокат кабриолета на Крите

Да, наконец, я уточнил у представителей компании важный вопрос по поводу необходимости наличия МВУ. В Rent-a-car-crete не ответили, что на Крите можно ездить по национальным правам без МВУ, но обязательно имея при себе загранпаспорт. В случае проблем необходимо сразу позвонить представителю компании Rent-a-car-crete по указанным телефонам.

Все! Оправляемся навстречу ветру и новым приключениям на любимом острове Крит! Немного о машине. Это Peugeot 207 с объемом двигателя 1.6 л. и автоматической коробкой передач.

Аренда кабриолета на Крите

Благодаря своим размерам и, соответственно, небольшому весу, машина отлично показала себя на не самых простых дорогах Крита. С парковками в Ираклионе и Агиос Николаос у нас не возникало проблем. По узким улочкам тоже ездили без особых трудностей.

Аренда Peugeot на Крите

Ну и, наконец, главная изюминка – складывающаяся крыша!

Прокат Peugeot на Крите

Покататься на кабриолете по Криту - это особая романтика, непередаваемое чувство, взрыв эмоций! Не знаю, как еще словами можно передать эти ощущения свободы, низкого полета…

Аренда кабриолета. Крит

В общем, это была отличная, хорошо ухоженная машина, которая ни разу нас не подвела и, благодаря которой мы, совершенно точно, незабываемо провели время!

Машину мы сдавали там же на стоянке в аэропорту Ираклиона. И, как обычно, вокруг неё никто не ходил кругами, выискивая «новые» царапины, что явно говорит о том, что страховка у фирмы полная, как и заявлено на сайте и в договоре.

Стоянка компании Justrentals

Мы передали ключи представителю и еще, наверное, минут 20 разговаривали о том, где нам удалось побывать, как мы провели время. Очень приятное впечатление оставляет такое искреннее отношение к клиенту.

Одно расстраивает, что это время, когда у нас был кабриолет, пролетело, словно миг… яркий, полный взрывных эмоций, красочных моментов и… Да что тут можно сказать, кабриолет, на мой взгляд – это усилитель отдыха, и без того насыщенного и интересного!

Кабриолет Peugeot 207 CC

Автор: Goalexa

Понравилась страничка? Расскажите о ней друзьям! ▼

Погода на острове Крит

Переменная облачность

12°C

Переменная облачность

Влажность: 71%

Ветер: 11.27 km/h

  • 06 Дек 2016

    Облачно с прояснениями 16°C 10°C

  • 07 Дек 2016

    Пасмурно 17°C 9°C

"Знакомясь с достопримечательностями острова Крит, часто процесс поездки к ним может оказаться не менее интересным, чем сама достопримечательность!"
Goalexa
Автор рубрики:

Скоро на ToCrete.Com:

Лес Рувас
Деревня Агиос Томас