Ущелье Самарья открывается для посетителей

Ущелье Самарья открывается для посетителейПо сообщению Управлению Лесным Хозяйством Ханьи, в соответствии с решением Генерального секретаря децентрализованного управления Крита, Национальный парк «Белые Горы» (Ущелье Самарья) открывается для прохода посетителей по всей длине маршрута, в пятницу 15 апреля 2016 г.

В случае ухудшения погодных условий до такой степени, что это помешает туристам комфортно и безопасно проходить ущелье Самария, Управление Лесным Хозяйством Ханьи может принять решение о временном закрытии входа в Национальный Парк «Белые Горы», пока погода не улучшится.

Чтобы поход по ущелью Самарья был безопасным и оставил только приятные впечатления о прогулке, постарайтесь строго следовать правилам поведения в Парке и, особенно, будьте внимательны в местах, где установлены предупреждающие знаки о падении камней.

  • Не сходите с основной тропы, отмеченной специальными маркерами
  • Вдоль всего ущелья, за исключением нескольких мест, нет покрытия сотовой связи. Сотрудники парка используют беспроводные устройства с GPS, для связи с пунктами с северного (Ксилоскало) и южного (Агия Румели) входов
  • Будьте предельно осторожны с огнём. Курить можно только в строго отведённых для этого местах
  • Позаботьтесь об удобной, закрытой обуви и головных уборах. Если вы принимаете лекарства, не забудьте взять их с собой. Если почувствуете себя плохо, немедленно сообщите об этом работникам Парка
  • По всей длине ущелья Самарья есть природные источники питьевой воды. Возьмите с собой небольшую пустую бутылку и, при необходимости, сможете набирать воду
  • Проходите каньон медленно, с частыми остановками, чтобы быстро не устать и в полной мере насладиться уникальной красотой ущелья.

Источник информации: www.flashnews.gr

Понравилась страничка? Поделитесь ей:

Погода на острове Крит

Солнечно

20°C

Солнечно

Влажность: 63%

Ветер: 11.27 km/h

  • 26 Апр 2017

    Облачно с прояснениями 21°C 11°C

  • 27 Апр 2017

    Солнечно 21°C 12°C

"Знакомясь с достопримечательностями острова Крит, часто процесс поездки к ним может оказаться не менее интересным, чем сама достопримечательность!"
Goalexa